Rezept Suess Saures Hackfleisch

 
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Suess-Saures Hackfleisch

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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Hackfleisch
2  Scheibe Ananas
2  Aprikosen
1  Chilischote
1 El. Paprikapulver
1 El. Currypulver
1  Spur Kreuzkuemmel
1 Tl. Pfeffer
- - Geriebene Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Suess-Saures Hackfleisch:

Rezept - Suess-Saures Hackfleisch
Ananas und Aprikosen in kleine Stuecke schneiden und mit dem Hackfleisch vermischen. Mit den Gewuerzen abschmecken. Die Hackfleischmasse in eine gefettete feuerfeste Form geben und im Backofen bei 200 GradC 40 bis 45 Minuten backen. Dazu: gemischter Salat, Reis und Mango-Chutney Quelle: Suedwest-Text (Indienreise) 01.04.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Exotisch, Hackfleisch, P1

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