Rezept Süß saures Fleisch im Reisring

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Süß-saures Fleisch im Reisring

Süß-saures Fleisch im Reisring

Kategorie - Fleisch, Hammel, Backobst, Reis, Mandel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30129
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2904 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Backobst; gemischt
750 g Hammelnacken; ersatzweise:
- - Rind- oder Schweinefleisch
1 klein. Zwiebel
2 El. Olivenöl
1/2 Bd. Majoran; frisch ersatzweise:
1 Tl. - getrockneter Majoren
2 klein. eingelegte Ingewerstückchen
1 El. Essig
- - Salz
- - weißer Pfeffer
1/2 Tl. Zucker
2  Reis-Fit im Kochbeutel
3/8 l Wasser (1)
1 Tl. Salz (2)
50 g Mandelblättchen
1 El. Speisestärke
- - 07.04.97 erfaßt von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Süß-saures Fleisch im Reisring:

Rezept - Süß-saures Fleisch im Reisring
Das Backobst 1 Stunde in Wasser (1) einweichen. Das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch kräftig in heißem Öl in einem Schmortopf anbraten, Zwiebel kurz mitschmoren. Das Backobst mit dem Einweichwasser und dem Nackenknochen dazugeben. Majoran fein hacken, Ingwer in feine Scheiben schneiden und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zum Hammelfleisch geben. Alles 1 Stunde bei schwacher Hitze in geschlossenem Topf garen. Den Reis nach Anweisung zubereiten. Den Knochen aus der Brühe nehmen. Die Mandelblätter in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und unter das Hammelfleisch rühren. Speisestörke und etwas Wasser glattrühren und die Fleischbrühe damit binden, nochmals abschmecken. Fleisch im Reisring anrichten. :Pro Person ca. : 731 kcal :Pro Person ca. : 3060 kJoule

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Blutgruppen Diät nach Peter d’AdamoBlutgruppen Diät nach Peter d’Adamo
Welcher Blutgruppe gehören Sie an? Haben Sie vielleicht Blutgruppe 0? Wenn ja, dann gehören Sie zu den Jägern, und vertragen Getreide, Hülsenfrüchte nicht so gut. Zumindest, wenn es nach dem Erfinder der „Blutgruppen-Diät“, Peter d’Adamo, gehen soll.
Thema 33355 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Pfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der PfefferPfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der Pfeffer
Jeden Tag benutzt man ihn in der Küche als alltägliches Küchengewürz. Dabei gehörte Pfeffer einmal zu den kostbarsten Gewürzen, die sich nur die wenigsten leisten konnten.
Thema 11475 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen
Sprossen und Keimlinge, gesund und leckerSprossen und Keimlinge, gesund und lecker
Sprossen sind frisch gekeimte Pflänzchen. Die Sprossen enthalten deshalb alles, was sie für ihren Wuchs benötigen und für Menschen gesund ist. Zudem schmecken sie lecker.
Thema 11771 mal gelesen | 14.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |