Rezept Suess Saurer Wildsalat

 
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Suess-Saurer Wildsalat

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Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Fasanenfleisch, gebraten; notfalls auch Putenfleisch
4  Aepfel
2  Gewuerzgurken
6 El. Mayonnaise
2 cl Weinbrand
1  Zitrone; Saft
2 El. Apfelgelee
- - Salz
- - Pfeffer
- - Salat; zum Anrichten
Zubereitung des Kochrezept Suess-Saurer Wildsalat:

Rezept - Suess-Saurer Wildsalat
Das Gefluegelfleisch, die geschaelten und entkernten Aepfel und die Gewuerzgurken in feine Streifen schneiden. Gefluegel, Aepfel und Gurken zusammen in eine Salatschuessel geben. Aus Mayonnaise, Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Marinade mit dem Gefluegelsalat gut mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf Salatblaettern oder Feldsalat anrichten. Naehrwertangaben: 1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss, 28g Kohlenhydrate, 19g Fett * Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 19 Feb 1995 Stichworte: Salat, Fleisch, Wild, Gefluegel, P4

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