Rezept Suess Saurer Wildsalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suess-Saurer Wildsalat

Suess-Saurer Wildsalat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14824
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2160 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Fasanenfleisch, gebraten; notfalls auch Putenfleisch
4  Aepfel
2  Gewuerzgurken
6 El. Mayonnaise
2 cl Weinbrand
1  Zitrone; Saft
2 El. Apfelgelee
- - Salz
- - Pfeffer
- - Salat; zum Anrichten
Zubereitung des Kochrezept Suess-Saurer Wildsalat:

Rezept - Suess-Saurer Wildsalat
Das Gefluegelfleisch, die geschaelten und entkernten Aepfel und die Gewuerzgurken in feine Streifen schneiden. Gefluegel, Aepfel und Gurken zusammen in eine Salatschuessel geben. Aus Mayonnaise, Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Marinade mit dem Gefluegelsalat gut mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf Salatblaettern oder Feldsalat anrichten. Naehrwertangaben: 1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss, 28g Kohlenhydrate, 19g Fett * Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von -Joerg Weinkauf@2:245/6801.7 ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Sun, 19 Feb 1995 Stichworte: Salat, Fleisch, Wild, Gefluegel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Bunte Marzipanherzen zum Muttertag mit RezeptideeBunte Marzipanherzen zum Muttertag mit Rezeptidee
Der Muttertag steht vor der Tür, und an diesem besonderen Tag freut sich die Mama nicht nur über Blumen oder Parfüm, sondern auch über Selbstgebackenes.
Thema 4537 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 8926 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?Vegetarisch oder Vegan leben was macht mehr Sinn ?
Vegetarier leben Fleischlos, essen aber tierische Produkte wie Eier, Milch, Butter usw. Veganer meiden Fleisch und auch alle anderen tierischen Produkte.
Thema 22807 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |