Rezept Suess sauer scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suess-sauer-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan

Suess-sauer-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14823
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7929 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2  rote Paprikaschote
1  Knoblauchzehe
2  frische rote Chilischoten; thailaendische
250 ml Wasser
5 El. Reisessig; oder Weinessig
10 El. Zucker
Zubereitung des Kochrezept Suess-sauer-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan:

Rezept - Suess-sauer-scharfe Sauce, Naam Jim Priau Wan
Die Paprikaschote vom Stielansatz und den Kernen befreien und waschen. Den Knoblauch schaelen, die Chilischoten waschen und die Stiele abschneiden. Die Paprikahaelfte, die Knoblauchzehe und die Chilischoten im Moerser zerstampfen und anschliessend in einen kleinen Topf geben. Wasser, den Essig und den Zucker zugeben und aufkochen lassen. Die Sauce offen bei schwacher bis mittlerer Hitze etwa 30 Minuten leicht kochen lassen, bis sie leicht saemig ist. Variation Unter die Sauce kann man auch hauchduenne Gurkenscheiben oder gestampfte Erdnuesse mischen. Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip!--Tip! Die Sauce kann man warm oder kalt servieren. Sie haelt sich in einem gut verschlossenem Glas im Kuehlschrank bis zu vier Wochen. Info: Zubereitungszeit: 45 Min. Pro Portion: 620kJ/150kcal E 0g, F 0g, Kh 36g tb=El * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Tue, 07 Feb 1995 Stichworte: Wuerze, Beilage, Thailand, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 16340 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen
Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektivGesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv
Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche.
Thema 33260 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Folsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und WeizenFolsäure - Vitamin B aus Gemüse, Obst und Weizen
Eines der wichtigsten Vitamine der B-Gruppe ist Folsäure – sie ist an Zellteilung und Blutbildung beteiligt. „Fol-“ weist auf die lateinische Wortwurzel „folium“ hin, zu deutsch: Blatt.
Thema 55799 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |