Rezept Suess sauer eingelegter Kuerbis

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suess-sauer eingelegter Kuerbis

Suess-sauer eingelegter Kuerbis

Kategorie - Aufbau, Eingelegt, Kuerbis Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27752
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12519 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.5 kg Kuerbis
1 klein. Ingwerwurzel
4 dl Weissweinessig
300 g Zucker
2  Nelken
1 Prise Cayennepfeffer
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 37/99 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Suess-sauer eingelegter Kuerbis:

Rezept - Suess-sauer eingelegter Kuerbis
(*) Ergibt 2 Glaeser zu je 1/2 Liter Inhalt Den Kuerbis in Schnitze schneiden und Schale, Kerne sowie schwammiges Fleisch entfernen. Das Kuerbisfleisch in Wuerfel schneiden. Den Ingwer schaelen und in feine Scheibchen schneiden. Kuerbis und Ingwer in eine Schuessel geben. Essig und Zucker verruehren und mit den Nelken sowie etwas Cayennepfeffer ueber den Kuerbis geben. Zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Am naechsten Tag alles in eine Pfanne geben. Aufkochen, dann zugedeckt etwa zehn Minuten kochen lassen. Sofort in saubere Einmachglaeser fuellen, verschliessen und auskuehlen lassen. :Fingerprint: 21529756,101318770,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 15954 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Chicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den JahresbeginnChicoree, Rosenkohl und Möhren wichtige Vitamine für den Jahresbeginn
Im Januar, Februar und März zeigt sich das Wetter am liebsten kalt, nass und grau. Nie waren die Bäume kahler als jetzt, und die Menschen sehnen sich nach Sonne und ersten grünen Knospen.
Thema 6979 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?
Ganz einfach abnehmen, indem man die Fettverbrennung des Körpers per Fatburner anheizt... ein Traum.
Thema 8548 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |