Rezept Suess sauer eingelegter Kuerbis

 
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Suess-sauer eingelegter Kuerbis

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Kennwort: HANDY rezept 27752
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Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.5 kg Kuerbis
1 klein. Ingwerwurzel
4 dl Weissweinessig
300 g Zucker
2  Nelken
1 Prise Cayennepfeffer
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 37/99 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Suess-sauer eingelegter Kuerbis:

Rezept - Suess-sauer eingelegter Kuerbis
(*) Ergibt 2 Glaeser zu je 1/2 Liter Inhalt Den Kuerbis in Schnitze schneiden und Schale, Kerne sowie schwammiges Fleisch entfernen. Das Kuerbisfleisch in Wuerfel schneiden. Den Ingwer schaelen und in feine Scheibchen schneiden. Kuerbis und Ingwer in eine Schuessel geben. Essig und Zucker verruehren und mit den Nelken sowie etwas Cayennepfeffer ueber den Kuerbis geben. Zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen lassen. Am naechsten Tag alles in eine Pfanne geben. Aufkochen, dann zugedeckt etwa zehn Minuten kochen lassen. Sofort in saubere Einmachglaeser fuellen, verschliessen und auskuehlen lassen. :Fingerprint: 21529756,101318770,Ambrosia

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