Rezept Sülze.

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Sülze.

Sülze.

Kategorie - Sülze, Gelee, Kalb, Schwein, Einmachen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27296
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 43796 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 1/2 kg Rückenstrang
2  Kalbsfüße
1  Schweinefuß
1  Eisbein
1 Bd. Suppengrün
1  Zwiebel
- - Pfefferkörner
2  Gewürznelken
1  Lorbeerblatt
4  Eiweiß; bis 1/4 mehr
Zubereitung des Kochrezept Sülze.:

Rezept - Sülze.
1 1/2 kg in Stücke gehauener Rückenstrang, 2 Kalbsfüße und 1 Schweinefuß, beide in Stücke geschlagen, und 1 Eisbein stellt man in kaltem Wasser zu, fügt Sellerie, gelbe Rübe, 1 Zwiebel, Salz, einige Pfefferkörner, 2 Gewürznelken und 1 Lorbeerblatt hinzu und läßt es langsam kochen, wobei man allen Schaum abnimmt. Nach 1 1/2- bis 2stündigem Kochen nimmt man den Rückenstrang und das Eisbein aus der Brühe, löst das Fleisch von den Knochen ab, gibt diese wieder in die Brühe zurück und kocht langsam weiter. Zuletzt kommen die Füße heraus. Wenn diese weich sind, so daß sich das Fleisch allein vom Knochen ablöst, dann wird auch die Brühe genügend eingekocht sein. Das Fleisch von dem Rückenstrang schneidet man in kleine schwache Scheiben, das übrige in feine Würfelchen. Die Brühe seiht man durch einen Seiher, läßt sie erstarren, entfettet sie, läßt sie wieder heiß werden, peitscht mit der Schneerute 4 bis 5 Eiweiß durch, läßt sie einmal aufkochen und stellt sie dann in die mäßig heiße Röhre, bis sie vollständig klar ist. Dann läßt man sie durch ein Tuch laufen, füllt sie mit dem Fleisch vermischt in Sturzgläser und sterilisiert 1 3/4 Stunden bei 100 Grad. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 5. Juni 2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 3864 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Frühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde ZwiebelFrühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde Zwiebel
Manchmal erfindet Mutter Natur überraschend nützliche Dinge – zum Beispiel eine Zwiebel, die nicht geschält werden muss: die Frühlingszwiebel, auch Lauchzwiebel genannt.
Thema 14603 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?Grill Vergleich - Welcher Grill ist der Richtige?
Der Grill ist schon seit Jahren ein sehr beliebtes Equipment, das besonders in der warmen Jahreszeit häufig in Gebrauch ist. Für das sommerliche Grillvergnügen gibt es viele Versionen von Grills, die auf unterschiedliche Art das Grillgut garen.
Thema 11561 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.32% |