Rezept Südtiroler Speckknödel

 
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Südtiroler Speckknödel

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Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eier
250 ml Milch
250 g altbackenes Weißbrot, gewürfelt
150 g Speck, gewürfelt
2 El. gehackte Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer
150 g Mehl und etwas zum Bestäuben
1.5 l Hühner- oder Rinderbrühe
75 g geriebener Parmesankäse
Zubereitung des Kochrezept Südtiroler Speckknödel:

Rezept - Südtiroler Speckknödel
1. Eier mit Milch verquirlen. Brot, Speck und Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und gerade soviel Mehl dazugeben, daß die Masse zusammenhält. 2. Mit nassen Händen Knödel formen. Brühe zum Kochen bringen. Knödel leicht mit Mehl bestäuben und 15 bis 20 Minuten bei milder Hitze garen. Die Knödel müssen während des Kochens ganz von der Brühe bedeckt sein. In der Brühe, mit geriebenem Käse bestreut, servieren.

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