Rezept Suedtiroler Kaiserschmarrn II

 
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Suedtiroler Kaiserschmarrn II

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Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Mehl
1/4 l lauwarme Milch
4  Eier
1 Prise Salz
30 g Zucker
60 g eingeweichte Rosinen
80 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Suedtiroler Kaiserschmarrn II:

Rezept - Suedtiroler Kaiserschmarrn II
Milch mit dem gesiebten Mehl und einer Prise Salz glattruehren. Eiegelb zufuegen und damit gut vermischen. Die Eiklar mit dem Zucker steif schlagten und unter den Teig ziehen. Abgetrocknete Rosinen untermisdchen. In grosser Pfanne Butter erhitzen, den Teig hineingeben und kurz an der Unterseite braeunen lassen. Dann im vorgeheizten Backrohr bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten backen. Mit 2 Gabeln in Stuecke reissen und dick mit Staubzucker bestreuen. Dazu: Preisselbeeren

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