Rezept Suedtiroler Kaiserschmarrn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suedtiroler Kaiserschmarrn

Suedtiroler Kaiserschmarrn

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25551
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 20294 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eier (evtl. mehr)
1/4 l Milch
160 g Mehl
1 Prise Salz
80 g Butter
3 El. Zucker
60 g eingeweichte Rosinen
- - Preisselbeeren
Zubereitung des Kochrezept Suedtiroler Kaiserschmarrn:

Rezept - Suedtiroler Kaiserschmarrn
Milch, das gesiebte Mehl und eine Prise Salz glatt ruehren. Eier zufuegen und kurz vermischen. Etwas rasten lassen. Die dHaelfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Teig einfuellen, bei mkaessiger Hitze die Unterseite braeunen lassen. Die abgetrockneten Rosinen darueberstreuen, die Teigmasse wenden, etwas anheben und die restliche Butter daruntergeben. Fertigbacken mit 2 Gabeln in grosse Stuecke reissen und mit Zucker bestreut servieren. Dazu schmecken Preisselbeeren. :Stichworte : Eier, Suedtirol, Suessspeise Die Rezepte stammen übrigens aus: Kompatscher, Annelise, Die Küche in Südtirol, Verlagsanstalt Athesia, Bozen 1994 ISBN: 88-7014-435-6 -- ____ __.________._____.______________. | |/ _____ '\____/ ____________ / ( __/ ' _/ '\.____ '\ \/ ) | '\ | '\ / '\ \ @tindrum.oche.de |____|____\ |__ /__/_______ / \/ \/ \/ "Frederick, warum arbeitest Du nicht?" fragten sie "Ich arbeite doch", sagte Frederick, "ich sammle Sonnenstrahlen für die kalten dunklen Wintertage" Frederick von Leo Lionni From kaot@qs2.com Tue Jan 18 00:25:10 2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frühlingsgemüse - zart und gesundFrühlingsgemüse - zart und gesund
Im Frühling haben viele wieder Lust auf leichtes, gesundes Essen, da bietet sich das zarte Frühlingsgemüse idealerweise an, das derzeit in den Geschäften und Märkten angeboten wird.
Thema 10958 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Claus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen KücheClaus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen Küche
Der bodenständige Claus-Peter Lumpp, der in einem Interview einst launig bemerkte, er koche für seine Gäste und nicht für seine Kritiker, treibt sich und sein Team stets zu neuen Höchstleistungen an.
Thema 4625 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Kevin Dundon - Superstar der irischen KücheKevin Dundon - Superstar der irischen Küche
Kevin Dundon ist in seiner Heimat Irland ein wahrer Superstar. Er gilt als das Aushängeschild der irischen Küche und dies sogar über die Inselgrenzen hinaus.
Thema 4524 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |