Rezept Suedtiroler Kaiserschmarrn

 
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Suedtiroler Kaiserschmarrn

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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eier (evtl. mehr)
1/4 l Milch
160 g Mehl
1 Prise Salz
80 g Butter
3 El. Zucker
60 g eingeweichte Rosinen
- - Preisselbeeren
Zubereitung des Kochrezept Suedtiroler Kaiserschmarrn:

Rezept - Suedtiroler Kaiserschmarrn
Milch, das gesiebte Mehl und eine Prise Salz glatt ruehren. Eier zufuegen und kurz vermischen. Etwas rasten lassen. Die dHaelfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Teig einfuellen, bei mkaessiger Hitze die Unterseite braeunen lassen. Die abgetrockneten Rosinen darueberstreuen, die Teigmasse wenden, etwas anheben und die restliche Butter daruntergeben. Fertigbacken mit 2 Gabeln in grosse Stuecke reissen und mit Zucker bestreut servieren. Dazu schmecken Preisselbeeren. :Stichworte : Eier, Suedtirol, Suessspeise Die Rezepte stammen übrigens aus: Kompatscher, Annelise, Die Küche in Südtirol, Verlagsanstalt Athesia, Bozen 1994 ISBN: 88-7014-435-6 -- ____ __.________._____.______________. | |/ _____ '\____/ ____________ / ( __/ ' _/ '\.____ '\ \/ ) | '\ | '\ / '\ \ @tindrum.oche.de |____|____\ |__ /__/_______ / \/ \/ \/ "Frederick, warum arbeitest Du nicht?" fragten sie "Ich arbeite doch", sagte Frederick, "ich sammle Sonnenstrahlen für die kalten dunklen Wintertage" Frederick von Leo Lionni From kaot@qs2.com Tue Jan 18 00:25:10 2000

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