Rezept Suedtiroler Kaiserschmarrn

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Suedtiroler Kaiserschmarrn

Suedtiroler Kaiserschmarrn

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25551
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 20396 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Birne !
Steigern die Konzentration, gegen Bluthochdruck und bei Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Eier (evtl. mehr)
1/4 l Milch
160 g Mehl
1 Prise Salz
80 g Butter
3 El. Zucker
60 g eingeweichte Rosinen
- - Preisselbeeren
Zubereitung des Kochrezept Suedtiroler Kaiserschmarrn:

Rezept - Suedtiroler Kaiserschmarrn
Milch, das gesiebte Mehl und eine Prise Salz glatt ruehren. Eier zufuegen und kurz vermischen. Etwas rasten lassen. Die dHaelfte der Butter in einer grossen Pfanne erhitzen, Teig einfuellen, bei mkaessiger Hitze die Unterseite braeunen lassen. Die abgetrockneten Rosinen darueberstreuen, die Teigmasse wenden, etwas anheben und die restliche Butter daruntergeben. Fertigbacken mit 2 Gabeln in grosse Stuecke reissen und mit Zucker bestreut servieren. Dazu schmecken Preisselbeeren. :Stichworte : Eier, Suedtirol, Suessspeise Die Rezepte stammen übrigens aus: Kompatscher, Annelise, Die Küche in Südtirol, Verlagsanstalt Athesia, Bozen 1994 ISBN: 88-7014-435-6 -- ____ __.________._____.______________. | |/ _____ '\____/ ____________ / ( __/ ' _/ '\.____ '\ \/ ) | '\ | '\ / '\ \ @tindrum.oche.de |____|____\ |__ /__/_______ / \/ \/ \/ "Frederick, warum arbeitest Du nicht?" fragten sie "Ich arbeite doch", sagte Frederick, "ich sammle Sonnenstrahlen für die kalten dunklen Wintertage" Frederick von Leo Lionni From kaot@qs2.com Tue Jan 18 00:25:10 2000

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der weiße TeeDer weiße Tee
Bei vielen ist er noch unbekannt, bei Kennern und Genießern ist er bereits einer der beliebtesten Teesorten und gilt als wahre Krönung – der weiße Tee. Doch was macht diesen Aufguss so besonders?
Thema 4164 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 81377 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkostTrennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost
Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung.
Thema 113894 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |