Rezept Suedafrikanisches Boburti

 
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Suedafrikanisches Boburti

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Kennwort: HANDY rezept 20785
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Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
400 g Gruenkern (ganz)
3/4 l Gemuesebruehe
2  Zwiebeln
1 El. Essig
5 El. Aprikosenmarmelade
4 El. Mango-Chutney
1 El. Worchester-Sauce
500 g Tomaten
1  Banane 3 Scheiben Ananas
- - Rosinen
- - Curry
- - Salz
- - Pfeffer
2  Eier
- - Milch
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Suedafrikanisches Boburti:

Rezept - Suedafrikanisches Boburti
Das Orginalrezept fuer Boburti ist eigentlich mit Hackfleisch, ich bevorzuge jedoch die vegetarische Version mit Gruenkern. Den Gruenkern in der Gemuesebruehe weichkochen (ca. 25-30 Minuten). In der Zwischenzeit die Zwiebeln duensten und mit den Tomaten kurz koecheln. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mit der Gruenkernmasse in eine Auflaufform geben. Die Eier mit der Milch, dem Salz und Pfeffer verquirlen und ueber das Boburti geben. Im Backofen bei 180g 20 Minuten ueberbacken. Zubereitungszeit: 45 Minuten

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