Rezept Suedafrikanisches Boburti

 
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Suedafrikanisches Boburti

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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
400 g Gruenkern (ganz)
3/4 l Gemuesebruehe
2  Zwiebeln
1 El. Essig
5 El. Aprikosenmarmelade
4 El. Mango-Chutney
1 El. Worchester-Sauce
500 g Tomaten
1  Banane 3 Scheiben Ananas
- - Rosinen
- - Curry
- - Salz
- - Pfeffer
2  Eier
- - Milch
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Suedafrikanisches Boburti:

Rezept - Suedafrikanisches Boburti
Das Orginalrezept fuer Boburti ist eigentlich mit Hackfleisch, ich bevorzuge jedoch die vegetarische Version mit Gruenkern. Den Gruenkern in der Gemuesebruehe weichkochen (ca. 25-30 Minuten). In der Zwischenzeit die Zwiebeln duensten und mit den Tomaten kurz koecheln. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mit der Gruenkernmasse in eine Auflaufform geben. Die Eier mit der Milch, dem Salz und Pfeffer verquirlen und ueber das Boburti geben. Im Backofen bei 180g 20 Minuten ueberbacken. Zubereitungszeit: 45 Minuten

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