|
Kochrezept / Rezept Studi-Nudeln |
|
Rezept Hits: 2703 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sellerie !
stärkt die männliche potenz, Verdauungsfördernd, reinigt das Blut, beruhigt die Nerven |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Spaghetti o. Bandnudeln(-300 | 1/2 Zwiebeln (mittelgross)(bis 2) | 100 ml Milch oder Sahne | 1 Ei | 100 g Speck oder Schinken | - - Salz | - - Pfeffer | - - Instantbruehe | - - Muskatnuss |
Zubereitung des Kochrezept Studi-Nudeln: |
Rezept - Studi-Nudeln
Als erstes koche man die Nudeln (oder was auch immer), bis man sie kurz vor
der gewuenschten Bissfestigkeit hat. Waehrend die Dinger blubbern, schneidet
man die Zwiebel(n) in Halbringe, den Schinken(speck) in kleine Stuecke, und
falls man das mag, kann man noch Paprika, Erbsen, Tomaten, Pilze zugeben -
Mengenmaessig hilft da nur probieren! Dann nimmt man von dem Ei das Eigelb,
vermischt es mit der Sahne und gibt kraeftig Pfeffer, Salz, Instantbruehe
und, falls man das mag, Paprikapulver, Muskatnuss und Zucker(!) zu.
So, nachdem die Nudeln nun fertig sind, giesst man sie ab und haelt sie kurz
unter kaltes Wasser. Den Topf sofort wieder auf die Platte und sobald das
restliche Wasser verdampft ist, Butter/Margarine oder Oel rein. Heiss werden
lassen und die Zwiebelringe und den Schinken rein. Das Ganze etwas brutzeln
lassen und dann die zweitgenannten Zutaten (Paprika/Erbsen...) rein. Kurz
darauf die Nudeln drueber, zweimal kraeftig umruehren und danach das
Milch/Ei-Gemisch drueber. Nun dauert's noch 5-10 min (je nach Herd), nochmal
abwuerzen und: Geniessen.
Dazu passt ein frischer Salat, mit einer etwas leichteren Sauce. Das Ganze
hoert sich jetzt a bisserl kompliziert an, aber ist in sofern einfach, da
man praktisch nichts falsch machen kann - ausserdem kann alles variiert
werden .
Quelle: Kochen.Ger, Christian Wening @ 2:241/7523.3, 06.11.92
** Gepostet von Burkard Schoof
Stichworte: Nudeln, Schnell, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Champgner, Prosecco und Co. Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her? | | Thema 4665 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen |  | Gusseiserne Töpfe und Pfannen: Ideal für außergewöhnlichen Genuss Profiköche schwören auf sie und auch so mancher Hobbykoch möchte nicht mehr auf sie verzichten: gusseiserne Töpfe und Pfannen. Aber was hat dieses Kochgeschirr aus schwerem Gusseisen, was andere Töpfe und Pfannen nicht haben? | | Thema 5904 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen |  | Prinzenrolle der Doppel Keks Genuss Was Bahlsens Leibniz-Butterkeks für Deutschland, ist die Prinzenrolle für Belgien. Wie der Deutsche Herrman Bahlsen importierte auch der belgische Bäckermeister Edouard de Beukelaer die Cakes-Idee aus England. | | Thema 13715 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|