Rezept Studi Nudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Studi-Nudeln

Studi-Nudeln

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20905
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2558 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Spaghetti o. Bandnudeln(-300
1/2  Zwiebeln (mittelgross)(bis 2)
100 ml Milch oder Sahne
1  Ei
100 g Speck oder Schinken
- - Salz
- - Pfeffer
- - Instantbruehe
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Studi-Nudeln:

Rezept - Studi-Nudeln
Als erstes koche man die Nudeln (oder was auch immer), bis man sie kurz vor der gewuenschten Bissfestigkeit hat. Waehrend die Dinger blubbern, schneidet man die Zwiebel(n) in Halbringe, den Schinken(speck) in kleine Stuecke, und falls man das mag, kann man noch Paprika, Erbsen, Tomaten, Pilze zugeben - Mengenmaessig hilft da nur probieren! Dann nimmt man von dem Ei das Eigelb, vermischt es mit der Sahne und gibt kraeftig Pfeffer, Salz, Instantbruehe und, falls man das mag, Paprikapulver, Muskatnuss und Zucker(!) zu. So, nachdem die Nudeln nun fertig sind, giesst man sie ab und haelt sie kurz unter kaltes Wasser. Den Topf sofort wieder auf die Platte und sobald das restliche Wasser verdampft ist, Butter/Margarine oder Oel rein. Heiss werden lassen und die Zwiebelringe und den Schinken rein. Das Ganze etwas brutzeln lassen und dann die zweitgenannten Zutaten (Paprika/Erbsen...) rein. Kurz darauf die Nudeln drueber, zweimal kraeftig umruehren und danach das Milch/Ei-Gemisch drueber. Nun dauert's noch 5-10 min (je nach Herd), nochmal abwuerzen und: Geniessen. Dazu passt ein frischer Salat, mit einer etwas leichteren Sauce. Das Ganze hoert sich jetzt a bisserl kompliziert an, aber ist in sofern einfach, da man praktisch nichts falsch machen kann - ausserdem kann alles variiert werden . Quelle: Kochen.Ger, Christian Wening @ 2:241/7523.3, 06.11.92 ** Gepostet von Burkard Schoof Stichworte: Nudeln, Schnell, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Marcel Boulestin - der Welt erster FernsehkochMarcel Boulestin - der Welt erster Fernsehkoch
Noch nicht einmal ein Jahrhundert alt ist die Geschichte der Fernsehköche. Die Engländer waren es, die als erste in den Genuss einer Kochsendung kamen, die dank der BBC in regelmäßigem Abstand über den Bildschirm flimmerte.
Thema 4493 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Sushi die Wurzeln einer Yuppie-NahrungSushi die Wurzeln einer Yuppie-Nahrung
Heutzutage hat wohl jeder wenigstens einmal bereits von diesen Restaurants gehört, in denen man rohen Fisch (Sushi) isst.
Thema 7070 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12366 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |