Rezept Studi Nudeln

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Studi-Nudeln

Studi-Nudeln

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20905
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2009 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Spaghetti o. Bandnudeln(-300
1/2  Zwiebeln (mittelgross)(bis 2)
100 ml Milch oder Sahne
1  Ei
100 g Speck oder Schinken
- - Salz
- - Pfeffer
- - Instantbruehe
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Studi-Nudeln:

Rezept - Studi-Nudeln
Als erstes koche man die Nudeln (oder was auch immer), bis man sie kurz vor der gewuenschten Bissfestigkeit hat. Waehrend die Dinger blubbern, schneidet man die Zwiebel(n) in Halbringe, den Schinken(speck) in kleine Stuecke, und falls man das mag, kann man noch Paprika, Erbsen, Tomaten, Pilze zugeben - Mengenmaessig hilft da nur probieren! Dann nimmt man von dem Ei das Eigelb, vermischt es mit der Sahne und gibt kraeftig Pfeffer, Salz, Instantbruehe und, falls man das mag, Paprikapulver, Muskatnuss und Zucker(!) zu. So, nachdem die Nudeln nun fertig sind, giesst man sie ab und haelt sie kurz unter kaltes Wasser. Den Topf sofort wieder auf die Platte und sobald das restliche Wasser verdampft ist, Butter/Margarine oder Oel rein. Heiss werden lassen und die Zwiebelringe und den Schinken rein. Das Ganze etwas brutzeln lassen und dann die zweitgenannten Zutaten (Paprika/Erbsen...) rein. Kurz darauf die Nudeln drueber, zweimal kraeftig umruehren und danach das Milch/Ei-Gemisch drueber. Nun dauert's noch 5-10 min (je nach Herd), nochmal abwuerzen und: Geniessen. Dazu passt ein frischer Salat, mit einer etwas leichteren Sauce. Das Ganze hoert sich jetzt a bisserl kompliziert an, aber ist in sofern einfach, da man praktisch nichts falsch machen kann - ausserdem kann alles variiert werden . Quelle: Kochen.Ger, Christian Wening @ 2:241/7523.3, 06.11.92 ** Gepostet von Burkard Schoof Stichworte: Nudeln, Schnell, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aus Brandteig macht man WindbeutelAus Brandteig macht man Windbeutel
Gebäck aus Brandteig ist ein wenig aus der Mode gekommen – und das, obwohl zwei Klassiker der Backkunst auf dem Gemisch aus Wasser, Butter, Eier und Mehl basieren: Windbeutel und Eclairs.
Thema 7177 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Der marokkanische Tajine-TopfDer marokkanische Tajine-Topf
In Marokko besitzt beinahe jede Familie eine Tajine. Dieser Topf ist sehr alt und traditionell und noch heute lassen sich damit Zutaten schonend zubereiten. Was ist das besondere an der Tajine?
Thema 48591 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Bitterstoffe sind wichtig für Ihre ErnährungBitterstoffe sind wichtig für Ihre Ernährung
Erinnern Sie sich noch, wie vor etwa 20 oder 30 Jahren Chicorée schmeckte? Der innere Spross war gallebitter, und die meisten Leute entfernten ihn vor dem Essen. Auch Spargel hatte ein kräftiger bitteres Aroma als heute.
Thema 19023 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.12% |