Rezept Stubenkueken mit gruenen Walnuessen gefuellt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Stubenkueken mit gruenen Walnuessen gefuellt

Stubenkueken mit gruenen Walnuessen gefuellt

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17022
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3466 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Walnuesse, gruene
1 1/2 l Wasser
400 ml Obstessig
1 kg Zucker
1  Vanillestange
4  Stubenkueken
- - Butter und Oel zum Braten
- - Salz
- - Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Stubenkueken mit gruenen Walnuessen gefuellt:

Rezept - Stubenkueken mit gruenen Walnuessen gefuellt
Die gruenen Walnuesse im Spezialitaetengeschaeft kaufen und wie folgt herstellen: Gruene Nuesse im Juni an Johanni pfluecken. Anschliessend im Sud aus den angegebenen Zutaten weichkochen. In Glaeser fuellen und mit dem Sud bedecken. Die Nuesse sollen vor dem ersten Gebrauch etwa ein halbes Jahr ruhen. Lagerung dunkel und kuehl. Die Nuesse vierteln und in die gewuerzten Stubenkueken fuellen. In der Mischung aus Oel und Butter anbraten und dann im Backofen fertig garen. Zum Servieren einige gruene Walnuesse in Scheiben schneiden und neben den Stubenkueken anrichten. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Gefluegel, Delikat, Raffiniert, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 8518 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12997 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Horst Lichter - die rheinische Frohnatur am KochtopfHorst Lichter - die rheinische Frohnatur am Kochtopf
Dass der 1962 geborene Horst Lichter einmal einen derartigen Bekanntheitsgrad erreichen würde, hat er sich wohl selbst nie träumen lassen.
Thema 9243 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |