Rezept Stubenkueken mit gruenen Walnuessen gefuellt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Stubenkueken mit gruenen Walnuessen gefuellt

Stubenkueken mit gruenen Walnuessen gefuellt

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17022
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3416 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fencheltee !
Gegen Blähungen, Verdauungsstörungen, gegen Durchfall und gegen schlechte Laune

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Walnuesse, gruene
1 1/2 l Wasser
400 ml Obstessig
1 kg Zucker
1  Vanillestange
4  Stubenkueken
- - Butter und Oel zum Braten
- - Salz
- - Pfeffer frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Stubenkueken mit gruenen Walnuessen gefuellt:

Rezept - Stubenkueken mit gruenen Walnuessen gefuellt
Die gruenen Walnuesse im Spezialitaetengeschaeft kaufen und wie folgt herstellen: Gruene Nuesse im Juni an Johanni pfluecken. Anschliessend im Sud aus den angegebenen Zutaten weichkochen. In Glaeser fuellen und mit dem Sud bedecken. Die Nuesse sollen vor dem ersten Gebrauch etwa ein halbes Jahr ruhen. Lagerung dunkel und kuehl. Die Nuesse vierteln und in die gewuerzten Stubenkueken fuellen. In der Mischung aus Oel und Butter anbraten und dann im Backofen fertig garen. Zum Servieren einige gruene Walnuesse in Scheiben schneiden und neben den Stubenkueken anrichten. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Gefluegel, Delikat, Raffiniert, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Von Crepes bis Tortilla gerollte KöstlichkeitenVon Crepes bis Tortilla gerollte Köstlichkeiten
Wer kennt sie nicht die leckeren Wraps - Weizenfladen mit allerlei Gemüse, Fleisch, Salat gefüllte Rollen - die jetzt so "IN" sind?!
Thema 12037 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Fastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles GebäckFastnachtskrapfen und Krapfen ein traditionelles Gebäck
Nichts schmeckt duftiger als ein frisch gebackener Fastnachtskrapfen – und nichts lastet schwerer auf Gaumen und Magen als ein altbackener Fastnachtskrapfen.
Thema 17829 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Pfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle KüchePfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle Küche
Omelette, Eierpfannkuchen, Crépes oder Crespelli – die leckeren Fladen aus Eiern, Mehl und Wasser oder Milch kennt und schätzt man überall in Europa.
Thema 9998 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |