Rezept Stubenhocker Suppe mit Chäs

 
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Stubenhocker-Suppe mit Chäs

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Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Mehl
1 l Fleischbouillon
8  dünne Scheiben Brot
- - Pfeffer, Muskatnuß
350 g Emmentaler
2  Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Stubenhocker-Suppe mit Chäs:

Rezept - Stubenhocker-Suppe mit Chäs
Gewürfelte Zwiebeln glasig braten. Mehl dazuschütten und unter Rühren bräunen. Mit Fleischbouillon ablöschen, die Suppe 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Brot leicht rösten. Eine Terrine einfetten und mit der Hälfte der Brotscheiben auslegen. Mit Pfeffer und Muskatnuß bestreuen. Die restlichen Brotscheiben darüber decken und mit der Suppe begießen. Emmentaler daraufgeben. Im Backofen bei 220° überbacken.

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