Rezept STUART ANDERSON'S CHEESY GARLIC BREAD

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept STUART ANDERSON'S CHEESY GARLIC BREAD

STUART ANDERSON'S CHEESY GARLIC BREAD

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28842
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4553 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist das Ei schon gekocht? !
Es gibt einen guten Trick um festzustellen, ob ein Ei noch roh oder schon gekocht ist. Lassen Sie es ganz rasch auf der Tischfläche kreisen. Dreht es sich ruhig um die eigene Achse, dann ist es gekocht; kreist es schlecht und wackelt, dann ist es noch roh.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Baguette oder Ciabatta Brot
2 El. Geriebener Cheddar (oder anderer scharfer Kaese)
2 El. Parmesan
2 El. Emmentaler
1 El. Gehackte Petersilie
1 El. Fruehlingszwiebel, feinst gehackte
2 El. Butter
1  Knoblauchzehe, durchgepresst
Zubereitung des Kochrezept STUART ANDERSON'S CHEESY GARLIC BREAD:

Rezept - STUART ANDERSON'S CHEESY GARLIC BREAD
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Kaesesorten mischen (wenn es grobe Stuecke sind, feiner reiben) und Petersilie, Fruehlingszwiebel und Prise Salz darunterruehren. Butter in Pfanne schmelzen und bei sanfter Hitze darin den Knoblauch braten. Brot laengs und quer durchschneiden und die Stuecke reichlich mit der Knoblauchbutter bepinseln, mit der Kaesemischung bestreuen. Im Ofen ueberbacken, bis die Ecken hellbraun und der Kaese geschmolzen ist. :Stichwort : Party :Stichwort : Snack :Stichwort : Usa :Stichwort : Secret :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Top Secret Restaurant Recipes :Quelle : Todd Wilbur

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem GenusswertSacher Torte und Linzer Torte - zwei Torten mit hohem Genusswert
Aus Österreich kommen mit der Linzer und der Sacher-Torte zwei der berühmtesten Backwaren der Welt. Was ist Ihr Geheimnis, wodurch heben sich diese Torten von den vielen anderen ab?
Thema 24425 mal gelesen | 15.05.2007 | weiter lesen
Meerettich ein Wurzelgemüse mit SchärfeMeerettich ein Wurzelgemüse mit Schärfe
Eines steht fest: Das Meer im Meerrettich hat nichts mit dem Meer zu tun. Vielleicht aber mit „mehr“ oder gar mit „Mähre“, dem alten Wort für ein Pferd – denn immerhin wird der Meerrettich im Englischen horse-radish genannt.
Thema 5311 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Champignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über PilzeChampignons, Pfifferlinge, Trüffel - Alles über Pilze
Im Garten sorgen sie für genervte Blicke, auf den Tellern aber für ein glückseliges Hmmmmm: Pilze kommen im Herbst besonders frisch in die Gemüseauslage und auf den Wochenmarkt, wollen aber sorgsam behandelt werden.
Thema 15299 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |