Rezept STUART ANDERSON'S CHEESY GARLIC BREAD

 
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Kochrezept / Rezept STUART ANDERSON'S CHEESY GARLIC BREAD

STUART ANDERSON'S CHEESY GARLIC BREAD

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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Baguette oder Ciabatta Brot
2 El. Geriebener Cheddar (oder anderer scharfer Kaese)
2 El. Parmesan
2 El. Emmentaler
1 El. Gehackte Petersilie
1 El. Fruehlingszwiebel, feinst gehackte
2 El. Butter
1  Knoblauchzehe, durchgepresst
Zubereitung des Kochrezept STUART ANDERSON'S CHEESY GARLIC BREAD:

Rezept - STUART ANDERSON'S CHEESY GARLIC BREAD
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Kaesesorten mischen (wenn es grobe Stuecke sind, feiner reiben) und Petersilie, Fruehlingszwiebel und Prise Salz darunterruehren. Butter in Pfanne schmelzen und bei sanfter Hitze darin den Knoblauch braten. Brot laengs und quer durchschneiden und die Stuecke reichlich mit der Knoblauchbutter bepinseln, mit der Kaesemischung bestreuen. Im Ofen ueberbacken, bis die Ecken hellbraun und der Kaese geschmolzen ist. :Stichwort : Party :Stichwort : Snack :Stichwort : Usa :Stichwort : Secret :Erfasser : Hein Ruehle :Quelle : Top Secret Restaurant Recipes :Quelle : Todd Wilbur

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