Rezept Strudel von Herbstpilzen mit Schnittlauchsauce

 
Rezepte und Kochrezepte
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Strudel von Herbstpilzen mit Schnittlauchsauce

Strudel von Herbstpilzen mit Schnittlauchsauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16891
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3826 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Gemischte Herbstpilze; Pfifferlinge, Steinpilze, Butterpilze, Egerlinge
2  Schalotten
3 El. Butter
1 El. Gehackter Schnittlauch
- - Salz
- - Pfeffer
100 g Mehl
- - Salz
3 El. Oel
3 El. lauwarmes Wasser
2 El. Zerlassene Butter
- - Alternative:
1  Pk. ; fertiger Tk -Strudelteig
1/4 l Kalbsfond; Fertigware
250 g Sahne
4 El. Gehackter Schnittlauch
- - Salz
- - Pfeffer
- - Frischer gruener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Strudel von Herbstpilzen mit Schnittlauchsauce:

Rezept - Strudel von Herbstpilzen mit Schnittlauchsauce
1. Pilze waschen, putzen und schneiden. Schalotten schaelen, fein wuerfeln, in Butter anduensten. Pilze zugeben und mitduensten, bis der Saft eingekocht ist. Mit gehacktem Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkuehlen lasen. 2. Mehl auf die Arbeitsflaeche sieben, Oel und Salz in die Mitte geben und mit dem Mehl verruehren. Wasser langsam zugeben und mit den Haenden zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie eine Stunde ruhen lassen. 3. Strudelteig ausrollen auf bemehltem Tuch, mit Pilzfuellung belegen und mit Tuch aufrollen. Auf ein gefettetes Backblech setzen, mit zerlassener Butter bestreichen und bei 220 GradC ca. 35 Minuten backen. 4. Fuer die Sauce Kalbsfond und Sahne mischen, auf die Haelfte einkochen. Schnittlauch zugeben, im Mixer puerieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, durch ein feines Sieb streichen. Strudel in Scheiben aufschneiden und auf der Sauce anrichten. Mit gruenem Pfeffer garnieren. Pro Person etwa 420 kcal. * Quelle: Prima 9/95 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Mehlspeise, Pilze, Kraeuter, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Haggis - gefüllter schottischer SchafsmagenHaggis - gefüllter schottischer Schafsmagen
Das Nationalgericht der Schotten ist dagegen eher berüchtigt. Die Rede ist vom Haggis, einem gefüllten Schafsmagen, der in der Regel mit zerstampften Kartoffeln (tatties) und weißen Rüben (neeps) serviert wird.
Thema 11834 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Ein Hoch auf die ZwiebelEin Hoch auf die Zwiebel
Schon die Bauarbeiter an der Cheops-Pyramide bekamen Zwiebeln zu essen – und zwar nicht als Strafe, sondern zum Ansporn.
Thema 6391 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Wein ABC was ist DekantierenWein ABC was ist Dekantieren
Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf.
Thema 10463 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: 0.13% |