Rezept Straußensteak mit Papaya Avocado Gemüse

 
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Kochrezept / Rezept Straußensteak mit Papaya-Avocado-Gemüse

Straußensteak mit Papaya-Avocado-Gemüse

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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Avocado
- - Basilikumblätter
- - Butter
1/2 Bd. Frühlingszwiebeln
1  Papaya
- - Pfeffer
1  Sp. /Schuss Sahne
- - Salz
150 g Straußensteak
1 Prise Zucker
- - Balsamico
- - Rotwein
- - Sojasauce
1 Glas Walnusskerne
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Straußensteak mit Papaya-Avocado-Gemüse:

Rezept - Straußensteak mit Papaya-Avocado-Gemüse
Zubereitung: Das Straussensteak mit Salz und Pfeffer wuerzen, auf beiden Seiten scharf anbraten und dann im Backofen garen lassen. Die Avocado und die Papaya schaelen, entkernen, in Wuerfel schneiden und in Butter, Salz, Pfeffer, geschnittenen Fruehlingszwiebeln und einer Prise Zucker anschwitzen. Fuer die Sauce die gehackten Walnusskerne trocken in der Pfanne roesten, anschliessend Sojasauce, Balsamico und Rotwein dazugeben. Anschliessend die Sauce mit Butter aufmontieren und mit einem Schuss Sahne vermildern. Das in Scheiben geschnittene Fleisch auf ein Avocado-Papaya- Gemuesebett legen und mit der Sauce umrunden. Zum Schluss das Gericht mit frischen Basilikumblaettern garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Al Massaya de Tanail aus Bekaa Tal im Libanon.

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