Rezept Straußensteak mit Nudelrösti

 
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Straußensteak mit Nudelrösti

Kategorie - Geflügelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Tomaten verfeinern !
Kochen Sie doch die Tomaten mal mit einer Prise Zucker. Der Geschmack verfeinert sich, Sie werden es bemerkten! Ganze Tomaten, die zum Dünsten vorgesehen sind, fallen nicht so leicht auseinander, wenn Sie vorher vertikal eingeritzt wurden.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Broccoli, gefroren
1  Mie-Nudeln
150 g Straußensteak
- - Gemüsebrühe
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
- - Stärke
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 08.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Straußensteak mit Nudelrösti:

Rezept - Straußensteak mit Nudelrösti
Zubereitung: Das Straußensteak würfeln, würzen und in Olivenöl anbraten. Für die Sosse die Broccoliröschen in Gemüsebrühe blanchieren, würzen und mit kalt angerührter Stärke abbinden. Die angebratenen Straußenwürfel im Broccolisud nachgaren und auf einem flachen Teller anrichten. Die Mie-Nudeln in Salzwasser kochen und in Olivenöl zu einem Rösti ausbacken. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Perdeberg Cellar Sauvignon blanc, Weingut Perdeberg Cellar aus Paarl/Südafrika. Team "Paprika" für nur DM 17.75: Rote Bete Salat Straußensteak mit Nudelrösti Mandarinenzabaione

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