Rezept STRAUSSEN STEAKS "PROVENCALE"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept STRAUSSEN-STEAKS "PROVENCALE"

STRAUSSEN-STEAKS "PROVENCALE"

Kategorie - Gefluegel, Strauss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26307
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10566 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Saftiger Schokoladenkuchen !
Setzen Sie dem Backpulver einen Teelöffel Essig zu, dann wird Ihr Schokoladenkuchen besonders locker und saftig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
700 g Straussen-Steak; 4 Scheiben
1/2  Zitrone
- - Salz
- - Pfeffer
- - Streuwuerze
2 El. Oel
40 g Butter; (1)
1  Knoblauchzehe; gehackt
1 El. Schalotten; gehackt
200 ml Weisswein
300 g Tomaten; entkernt, gewuerfelt
1/2 El. Estragon; gehackt
80 g Semmelbroesel
1/2 Tl. Senfpulver
1  Knoblauchzehe; gehackt
2 El. Petersilie; gehackt
40 g Butter; (2), in Flocken
Zubereitung des Kochrezept STRAUSSEN-STEAKS "PROVENCALE":

Rezept - STRAUSSEN-STEAKS "PROVENCALE"
Die Straussen-Steaks gut wuerzen, mit Zitronensaft einreiben, ca. 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Oel in einer Bratpfanne erhitzen, die Steaks von beiden Seiten gut anbraten. Auf vorgewaermter Platte anrichten und warm stellen. Butter (1) in Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Schalotten kurz duensten. Mit dem Weisswein abloeschen und einreduzieren. Die Tomatenwuerfel und den Estragon beigeben und ca. 2 min. daempfen. Die Sauce abschmecken und gleichmaessig ueber die Straussen-Steaks verteilen. Semmelbroesel, Senfpulver, Knoblauch und Petersilie gut vermengen. Gleichmaessig ueber die Steaks verteilen. Die Butterflocken (2) gleichmaessig ueber das Gericht verteilen und im heissen Ofen ueberbacken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 7634 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Grundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werdenGrundnahrungsmittel und Gentechnik, wie Nahrungsmittel verändert werden
Zu den Grundnahrungsmitteln des Menschen gehören verschiedene Getreidesorten. Weizen und Mais sind beliebte Kandidaten für die gentechnische Veränderung.
Thema 4979 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 16982 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |