Rezept STRAUSSEN STEAK "FORESTIER"

 
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STRAUSSEN-STEAK "FORESTIER"

Kategorie - Gefluegel, Strauss, Pilz Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Mariniertes Grillfleisch !
Müssen Sie Ihr Grillfleisch noch zum Picknickplatz transportieren, dann legen Sie es in ein flaches Kunststoffgefäß. Bedecken Sie es mit einer Marinade, z.B. Öl und verschiedene Kräuter und drücken die Luft aus dem Behälter heraus. So können Sie ihr Fleisch ohne Probleme transportieren und Sie müssen nicht so viele Kräuter und Gewürze mitnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Straussen-Steaks Scheiben
1/2  Zitrone; Saft
1 Tl. Worcestersauce
- - Salz
- - Pfeffer
- - Streuwuerze
2 El. Oel
100 g Kraeuterbutter
2 El. Schalotten; gehackt
50 g Steinpilze; eingeweicht, gewuerfelt
50 g Champignons; in Streifen
50 g Eierschwaemme
1 El. Petersilie; gehackt
100 ml Sauerrahm
Zubereitung des Kochrezept STRAUSSEN-STEAK "FORESTIER":

Rezept - STRAUSSEN-STEAK "FORESTIER"
Die Straussen-Steaks gut wuerzen. Den Zitronensaft und die Worcestersauce gut vermischen und ueber die Steaks verteilen. Ca. eine Stunde ziehen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks in die Pfanne geben und auf beiden Seiten gut anbraten. Auf vorgewaermte Platte anrichten und warmstellen. Die Kraeuterbutter in die Pfanne geben. Schalotten, Steinpilze, Eierschwaeme und Champignons und Petersilie hinzufuegen und ca. 3 Minuten duensten. Die Pfann vom Feuer nehmen, den Sauerrahm sorgfaeltig unter die Pilze ziehen Abschmecken. Die abgeschmeckte Sauce ueber die Steaks geben.

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