Rezept Strassburger Schlemmertoast

 
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Strassburger Schlemmertoast

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Küchentipp: Trockenes Rohmarzipan !
Ist das Rohmarzipan fest geworden, dann reiben Sie es auf einer Küchenreibe und rühren es mit in den Kuchen- oder Plätzchenteig hinein. Das ist auch mal eine gut schmeckende Abwechslung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Spargel
1/4 l Wasser
- - Fondor
- - etwas Zucker
5 g Butter
1/8 l Spargelwasser
1  Pk. Maggi Meisterklasse
- - Zubereitung fuer Sauce Bernaise
125 g Butter
1 Dos. Champignons (210 ml)
4  Scheiben Weissbrot
1 Dos. Gaenseleberpastete (100 g)
Zubereitung des Kochrezept Strassburger Schlemmertoast:

Rezept - Strassburger Schlemmertoast
Spargel waschen, schaelen, in 9 cm gleichmaessig lange Stuecke schneiden. Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel hinzufuegen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Spargelwasser erwaermen, Maggi Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce Bearnaise mit dem Schneebesen einruehren und zum Kochen bringen. Butter nach und nach unterschlagen. Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben. Weissbrot toasten und mit Gaenseleber bestreichen, mit Spargel belegen und mit der Sauce ueberziehen. Brennwert pro Portion: ca. 2085 kJ (495 kcal). * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Stichworte: Spargel, Toast, Beilage, P4, News

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