Rezept Stralsunder Fischsuppe

 
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Stralsunder Fischsuppe

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
4  Tomaten
500 g Fischfilet
1  Zwiebel
50 g Butter oder Margarine
1  Schuß Nelkenpulver
- - Salz und Pfeffer
- - Paprikapulver
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Fischfond
125 g Reis
1 Bd. Petersilie
1  Unbehandelte Zitrone
- - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept Stralsunder Fischsuppe:

Rezept - Stralsunder Fischsuppe
Knoblauchzehen schaelen und feinhacken. Tomaten enthaeuten, vierteln und Kerne entfernen. Fischfilet in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Butter erhitzen und Knoblauch, Tomaten und Fischstuecke darin kurz anbraten. Mit Nelkenpulver, Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden, glasieren und in die Suppe geben. Heisse Gemuesebruehe und Fischfond dazugiessen und den Reis einrieseln lassen. Die Suppe ca. 10 Minuten bei geringer Hitze koecheln lassen. Suppe mit feingehackter Petersilie servieren. Tipp von Ilka: Wenn man den Reis getrennt zubereitet und die fertige Suppe daruebergiesst, behaelt der Reis mehr Biss.

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