Rezept Stralsunder Fischsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Stralsunder Fischsuppe

Stralsunder Fischsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25001
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4707 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Knoblauchzehen
4  Tomaten
500 g Fischfilet
1  Zwiebel
50 g Butter oder Margarine
1  Schuß Nelkenpulver
- - Salz und Pfeffer
- - Paprikapulver
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Fischfond
125 g Reis
1 Bd. Petersilie
1  Unbehandelte Zitrone
- - Ulli Fetzer
Zubereitung des Kochrezept Stralsunder Fischsuppe:

Rezept - Stralsunder Fischsuppe
Knoblauchzehen schaelen und feinhacken. Tomaten enthaeuten, vierteln und Kerne entfernen. Fischfilet in 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Butter erhitzen und Knoblauch, Tomaten und Fischstuecke darin kurz anbraten. Mit Nelkenpulver, Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden, glasieren und in die Suppe geben. Heisse Gemuesebruehe und Fischfond dazugiessen und den Reis einrieseln lassen. Die Suppe ca. 10 Minuten bei geringer Hitze koecheln lassen. Suppe mit feingehackter Petersilie servieren. Tipp von Ilka: Wenn man den Reis getrennt zubereitet und die fertige Suppe daruebergiesst, behaelt der Reis mehr Biss.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rouladen - Rinderroulade mit klassischem RezeptRouladen - Rinderroulade mit klassischem Rezept
Kaum zu glauben – trotz des unaufhaltsamen Vormarsches mediterraner und asiatischer Küchentrends ist laut einer Umfrage die klassische Roulade immer noch das ungeschlagene Lieblingsgericht der Deutschen.
Thema 94826 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11543 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 4611 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |