Kochrezept / Rezept Stracciatella-Eis |
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Küchentipp: Punsch und Glühwein !
Wein für Punsch oder Glühwein darf niemals kochen. Sobald sich weißer Schaum auf der Oberfläche bildet, das Getränk in große, feuerfeste Gläser gießen. Um zu vermeiden, dass das Glas springt, stellen Sie vor dem Einschenken einen silbernen Löffel in das Glas. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
100 g Weiße Schokolade |
300 ml Sahne |
60 g Joghurt |
40 g Puderzucker |
50 g Schokoraspel |
Zubereitung des Kochrezept Stracciatella-Eis: |
Rezept - Stracciatella-Eis
Weiße Schokolade und Sahne in einem Topf unter ständigem Rühren
erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Anschließend
abkühlen lassen. Joghurt, Puderzucker und Schokoraspel unterrühren.
Fertige Eismasse in den laufenden Eisbereiter füllen.
Ca. 15-25 Minuten rühren.
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