Rezept Stracciatella alla Romana

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Stracciatella alla Romana

Stracciatella alla Romana

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13769
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8213 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hagebuttentee !
Gegen Erkältungen und zum durchspülen der Nieren

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Eier
75 g Griess
50 g Parmesan-Kaese
1 El. Petersilie; gehackt
- - Muskatnuss; gerieben
1  Spur Salz
1 1/2 l Huehnerbruehe
Zubereitung des Kochrezept Stracciatella alla Romana:

Rezept - Stracciatella alla Romana
"Stacciatella alla Romana" (Gefluegelsuppe) aus der Region Latium (nicht mit dem gleichnamigen Eis verwechseln). Eier, Griess, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in einer Schuessel geben, mit ein paar Essloeffeln Bruehe verruehren. Die uebrige Bruehe in einen Topf giessen und zum Kochen bringen, die Masse einruehren und bei schwacher Hitze und unter staendigem Ruehren solange kochen lassen, bis die Suppe eindickt. Sofort servieren. * Quelle: Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag Gmbh, 1983, ISBN 3-570-01092-9 Erfasst: Stefan Kaempfen 2:301/406.7 23.07.94 Erfasser: Stichworte: Suppe, Creme, Italien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin E - Schutz vor ZellalterungVitamin E - Schutz vor Zellalterung
Dass Vitamine wichtig sind, sagt schon ihr Name, dessen erster Bestandteil „vita“ das lateinische Wort für „Leben“ bildet. Zu den besonders wichtigen Vitaminen gehört das E-Vitamin.
Thema 7159 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Chips - Kartoffelchips sind kein süßes VergnügenChips - Kartoffelchips sind kein süßes Vergnügen
Ob während der Fußballhauptsaison, abends vor dem Fernseher oder als beliebter Knabberspaß: Kartoffelchips und Chips sind in aller Munde und ein beliebter Knabberspaß.
Thema 18558 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14443 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |