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Kennwort: HANDY rezept 13767
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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Rindfleisch
500 g Schwarzwurzeln
250 g Hackfleisch
1  Altbackenes Broetchen
1  Ei
- - Salz, Pfeffer, Muskat
- - Broetchenkrumen
Zubereitung des Kochrezept Storzenieren:

Rezept - Storzenieren
Rindfleisch in Wasser gar kochen und herausnehmen. In der Bruehe die geputzten und in Stuecke geschnittenen Schwarzwurzeln weichkochen. Aus dem Hackfleisch un den Gewuerzen Kloesschen formen, zu den Schwarzwurzeln geben und gar ziehen lassen. Das Fleisch klein schneiden, hinzufuegen und alles mit Broetchenkrumen andicken. Aus: Hessentext (Videotext des Hr) 04.01.1994 Erfasser: Stichworte: Eintopf, P4

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