Kochrezept / Rezept Stockholmer Frühstückskaffee |
|
Rezept Hits: 2503 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fehlendes Backblech für die Plätzchen !
Haben sie so viele Plätzchen zu backen, dass Ihnen ein Backblech fehlt, dann nehmen Sie den Boden Ihrer Springform dazu. Gut einfetten und Sie haben zusätzliche „Kapazitäten“. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 l Kaffee; frisch gefiltert |
170 g Kondensmilch (7,5 %) |
1 Prise Zimt |
1 Prise Nelkenpulver |
1 Prise Salz |
2 cl Cream Sherry |
2 El. Bananenlikör |
- - Zucker |
- - Schlagsahne; aus der Sprühdose |
- - Pistazien; gehackt |
Zubereitung des Kochrezept Stockholmer Frühstückskaffee: |
Rezept - Stockholmer Frühstückskaffee
Kaffee mit Dosenmilch, Cream Sherry und Bananenlikör verrühren. Mit
Salz, Zimt, Nelkenpulver und Zucker abschmecken und auf mehrere Tassen
verteilen. Nach Wunsch mit einer Sahnehaube versehen und diese mit
gehackten Pistazien bestreuen.
Quelle: Werbeprospekt (1984)
erfaßt: Sabine Becker, 2. Juni 1998
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|