Rezept STOCKFISCHPFANNE

 
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STOCKFISCHPFANNE

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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Stockfisch
40 g Speck
1  Zwiebel
2  Broetchen
100 ml Sahne
100 ml Milch
3  Eier
30 g Butter
2 El. Dill ; fein geschnitten
2 El. Petersilie; fein geschnitten
- - Pfeffer
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept STOCKFISCHPFANNE:

Rezept - STOCKFISCHPFANNE
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden waessern. Das Wasser oefters wechseln. Fisch enthaeuten und in Portionsstuecke schneiden. Die Broetchen in 5 mm starke Scheiben schneiden und in Butter goldgelb anbraten. Speck und Zwiebeln wuerfeln und ebenfalls goldgelb anbraten. Eine feuerfeste Form buttern, Stockfisch, Broetchen, Zwiebeln, Speck und Kraeuter einschichten. Letzte Schicht: Broetchen. Milch, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber den Auflauf geben. Bei 200GradC 20 Min. backen.

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