Kochrezept / Rezept STOCKFISCHPFANNE |
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Küchentipp: Tropfenfänger für das Fett !
Damit heruntertropfendes Fett nicht Feuer fangen kann, legen Sie ein paar Salatblätter auf die Glut. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
200 g Stockfisch |
40 g Speck |
1 Zwiebel |
2 Broetchen |
100 ml Sahne |
100 ml Milch |
3 Eier |
30 g Butter |
2 El. Dill ; fein geschnitten |
2 El. Petersilie; fein geschnitten |
- - Pfeffer |
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET |
Zubereitung des Kochrezept STOCKFISCHPFANNE: |
Rezept - STOCKFISCHPFANNE
Den Stockfisch mindestens 24 Stunden waessern. Das Wasser oefters
wechseln. Fisch enthaeuten und in Portionsstuecke schneiden.
Die Broetchen in 5 mm starke Scheiben schneiden und in Butter
goldgelb anbraten. Speck und Zwiebeln wuerfeln und ebenfalls
goldgelb anbraten. Eine feuerfeste Form buttern, Stockfisch,
Broetchen, Zwiebeln, Speck und Kraeuter einschichten. Letzte
Schicht: Broetchen.
Milch, Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Ueber den Auflauf geben. Bei 200GradC 20 Min. backen.
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