Rezept Stielmuseintopf "Knisterfinken"

 
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Kochrezept / Rezept Stielmuseintopf "Knisterfinken"

Stielmuseintopf "Knisterfinken"

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Kennwort: HANDY rezept 14817
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Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Stielmus
30 g Butter
30 g Mehl
250 ml Milch
750 g Kartoffeln; gekocht Salz Muskat Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Stielmuseintopf "Knisterfinken":

Rezept - Stielmuseintopf "Knisterfinken"
Die Blaetter abstreifen und die Stiele in 3 cm lange Stuecke schneiden. In Salzwasser aufkochen, 5 Minuten garen und abgiessen. Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit Milch abloeschen und kurz durchkochen lassen. Die Kartoffeln wuerfeln. Die Sosse wuerzen und mit den Kartoffeln mischen. Durchziehen lassen. Dazu reicht man Bratwurst oder Speckpfannekuchen. Dieses Gericht ist bei uns im Muensterland sehr beliebt. Es wird vornehmlich im Fruehjahr gegessen, da man dazu dann die zarten Stiele der Mairueben verwendet. Quelle: - Das Kochbuch aus dem Muensterland : - Westbevern 1974 : - ISBN 3-9800058-0-1 : - Ins Mm-Format gebracht von : - Herbert Schmitt (2:2446/430.7 ** Gepostet von Herbert Schmitt Date: Tue, 07 Mar 1995 Stichworte: Gemuese, Regional, Westfalen, P4

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