Rezept STIELMUS SUPPE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept STIELMUS-SUPPE

STIELMUS-SUPPE

Kategorie - Suppe, Gebunden, Stielmus Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28608
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6866 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Stielmus
2 Scheib. Graubrot
2  Schalotten; feingewuerfelt
1 El. Olivenoel
6 El. Trockener Wermut
400 ml Gemuesebruehe
500 ml Schlagsahne
50 g Butter
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1/2  Zitrone; den Saft
- - Ilka Spiess Magazin Stern
Zubereitung des Kochrezept STIELMUS-SUPPE:

Rezept - STIELMUS-SUPPE
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blaetter in Streifen schneiden. Graubrotscheiben feinwuerfeln. Schalotten und Stielmus in Olivenoel kurz duensten, mit Wermut abloeschen, mit Gemuesebruehe und Sahne auffuellen. Brotwuerfel in 20 g Butter roesten. Suppe aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft abschmecken. Restliche Butter wuerfeln, mit dem Mixstab in die Suppe einruehren. Suppe verteilen, Brotwuerfel darueberstreuen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lauch oder Porree ein herzhaftes JahresgemüseLauch oder Porree ein herzhaftes Jahresgemüse
Lauch (Allium ampeloprasum) gehört zur Familie der Zwiebelgewächse – was man sofort merkt, wenn man ihn anschneidet. Der charakteristische Zwiebelgeruch und –geschmack verrät ihn sofort.
Thema 6405 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Die Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus AsienDie Lotuswurzel: Ungewöhnliches Gemüse aus Asien
Wer gern indische oder asiatische Gerichte probiert, ist vielleicht schon einmal einem ungewöhnlichen und dekorativen Gemüse begegnet: der Lotuswurzel (Nelumbo nucifera).
Thema 25580 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!
Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co.
Thema 3213 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |