Kochrezept / Rezept STIELMUS-SUPPE |
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Küchentipp: Kalte Bananen !
Bewahren Sie reife Bananen im Kühlschrank auf, der Reifeprozess wird dadurch verzögert. Durch die Kälte verfärbt sich die Schale zwar braun, aber die Frucht bleibt davon unbeeinflusst.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Stielmus |
2 Scheib. Graubrot |
2 Schalotten; feingewuerfelt |
1 El. Olivenoel |
6 El. Trockener Wermut |
400 ml Gemuesebruehe |
500 ml Schlagsahne |
50 g Butter |
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
1/2 Zitrone; den Saft |
- - Ilka Spiess Magazin Stern |
Zubereitung des Kochrezept STIELMUS-SUPPE: |
Rezept - STIELMUS-SUPPE
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blaetter in Streifen schneiden.
Graubrotscheiben feinwuerfeln.
Schalotten und Stielmus in Olivenoel kurz duensten, mit Wermut
abloeschen, mit Gemuesebruehe und Sahne auffuellen. Brotwuerfel in
20 g Butter roesten.
Suppe aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft abschmecken.
Restliche Butter wuerfeln, mit dem Mixstab in die Suppe einruehren.
Suppe verteilen, Brotwuerfel darueberstreuen.
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