Rezept Stielmus Gruenkern Auflauf

 
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Stielmus-Gruenkern-Auflauf

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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 ml Bruehe
200 g Gruenkernschrot
1/2 Tl. Salz
800 g Stielmus
200 g Sahne
100 g frisch geriebener Parmesan
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - etwas Oel zum Ausstreichen der Form
Zubereitung des Kochrezept Stielmus-Gruenkern-Auflauf:

Rezept - Stielmus-Gruenkern-Auflauf
1.Bruehe zum Kochen bringen, Gruenkernschrot einruehren und unter staendigem Ruehren aufkochen 2.bei geringer Hitze ca. 15 bis 20 Minuten quellen lassen 3.Stielmus waschen, putzen und in kleine Stuecke schneiden 4.diese werden kurz in kochendem Salzwasser blanchiert und danach in kaltem Wasser abgeschreckt 5.Sahne mit den Eiern und dem Parmesan gut verruehren und mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken 6.Gruenkernmasse abwechselnd mit dem Stielmus in eine Gratinform schichten und zum Schluss mit der Kaese-Sahne-Eimasse bedecken 7.alles in den vorgeheizten Backofen geben und bei 180 bis 200 Grad Celsius ca. 15 bis 20 Minuten backen. Tipp: Der Auflauf kann portionsweise mit einer hollaendischen Sauce angerichtet und mit Roestzwiebeln bestreut werden. Restaurant Casino Zollverein Gelsenkirchener Str. 181 45309 Essen Tel. (02 01) 8 30 24-0 Fax (02 01) 8 30 24-11 Internet: www.casino-zollverein.de E-Mail: info@casino-zollverein.de http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/05/15_5.html :Stichwort : Ruebstiel :Stichwort : Stielmus :Stichwort : Gruenkern :Stichwort : Auflauf :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.07.2000 :Letzte Aenderung: 5.10.2000 :Quelle : Josef Kroeger, Restaurant Casino Zollverein, :Quelle : Essen :Quelle : WDR "Kostprobe", 15.05.2000

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