Kochrezept / Rezept Steirisches Wurzelfleisch |
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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Schweinsbrust |
30 ml Essig |
1 Lorbeerblatt |
2 Neugewuerzkoerner |
- - Etwas Thymian |
2 Knoblauchzehen |
120 g Zwiebel |
320 g Wurzelgemuese (Karotten, Sellerie) |
40 g Lauch |
40 g Kren |
- - Petersilie |
- - Manfred |
Zubereitung des Kochrezept Steirisches Wurzelfleisch: |
Rezept - Steirisches Wurzelfleisch
Das ganze Fleischstueck in Salzwasser mit Essig und den Gewuerzen
fast weich kochen. Zwiebel und Wurzelgemuese fein nudelig schneiden
und zum Fleisch dazu geben. Alles weich kochen. Anschliessend
abseihen, Fleisch portionieren, mit Sud uebergiessen, mit
Wurzelgemuese, geriebenen Kren und gehackter Petersilie bestreuen.
Mit Salzkartoffeln servieren.
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