Rezept Steinpilzsuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Steinpilzsuppe

Steinpilzsuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7705
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9138 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g getrocknete Steinpilze
1  Karotte (Moehre)
1  Petersilienwurzel
1 klein. Sellerieknolle
1  Zwiebel
1 El. Butter
2 El. Zitronensaft
8  Pfefferkoerner (schwarz)
- - Salz
- - Gekochte Teigwaren
Zubereitung des Kochrezept Steinpilzsuppe:

Rezept - Steinpilzsuppe
Getrocknete Steinpilze waschen, in 2 Liter warmes Wasser waehrend 3 Stunden einweichen lassen. Gemuese putzen. Die Steinpilze im Einweichwasser kochen. Wenn sie weich sind (kann bis zu einer Stunde dauern), Gemuese, Butter und Pfefferkoerner zugeben, mit Salz abschmecken und noch 30 Minuten kochen lassen. Bouillon durch den Sieb passieren, Gemuese herausnehmen, Pilze falls noetig fein schneiden. Pilze im Bouillon zurueckgeben, etwas Gemuese (Menge nach Geschmack) puerieren und zum Bouillon zugeben, Zitronensaft zugeben, die gekochten Teigwaren (Menge nach Geschmack!) zugeben und servieren. ** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux) Date: Sun, 17 Oct 1993 12:00:00 +0100 Stichworte: Suppen, Pilze, Pilzsuppe, Steinpilze

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 23523 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Nuss-Nougat-Creme mehr als ein BrotaufstrichNuss-Nougat-Creme mehr als ein Brotaufstrich
Es gibt kulinarische Kalorienfallen, auf die man niemals verzichten möchte, weil sie der Seele einfach gut tun. Zu diesen kleinen Sünden gehört auch die Nuss-Nougat-Creme.
Thema 7359 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?
Im tiefsten Innern bin ich ein Gewohnheitstier: Deshalb frühstücke ich auch heute wieder Müsli. Übrigens habe ich die vergangenen zehn Monate kein Müsli gegessen...
Thema 29854 mal gelesen | 09.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |