Rezept Steinpilznudeln

 
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Steinpilznudeln

Kategorie - Nudel, Pilz, Beilage, Eigelb Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Hartweizengriess
30 g Steinpilze, getrocknet
3 El. Wasser
1 Prise Salz
250 g Mehl (Type 405)
12  Eigelb (L)
3 El. Oel
- - Salz
- - Mehl zum Bearbeiten
30 g Butter
40 g Schalottenwuerfel, fein
- - Pfeffer
1 El. Petersilie, grob gehackt
Zubereitung des Kochrezept Steinpilznudeln:

Rezept - Steinpilznudeln
Griess und Steinpilze in der Moulinette fein mahlen. Das Mehl mit der Steinpilzmischung, Eigelb, Oel, Wasser und Salz mit dem Knethaken des Handruehrers zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt 1 Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen. Den Teig noch einmal durchkneten, auf der bemehlten Arbeitsflaeche duenn ausrollen, mit der Nudelmaschine Bandnudeln daraus schneiden. In einem grossen Topf sehr viel Salzwasser sprudelnd aufkochen. Die Nudeln darin in 3 Minuten bissfest garen, in ein Sieb schuetten, kalt abschrecken und kurz beiseite stellen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Schalotten darin glasig duensten. Die Nudeln untermischen und erwaermen, salzen, pfeffern und die Petersilie unterheben.

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