Rezept Steinpilze in Butter mit Zwiebeln

 
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Steinpilze in Butter mit Zwiebeln

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Küchentipp: Kaffee bleibt länger frisch !
Kaffeebohnen und auch gemahlener Kaffee bleiben im Kühlschrank oder Gefrierfach länger frisch.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Steinpilze
100 g Butter
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
1 klein. Zwiebel
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Steinpilze in Butter mit Zwiebeln:

Rezept - Steinpilze in Butter mit Zwiebeln
1.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. 2.Etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen. 3.Die Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden. 4.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln hellgelb anroesten. 5.Dann mit einer 1/2 Tasse Wasser abloeschen, etwas 5 min kochen lassen und ueber die angebratenen Steinpilze giessen. 6.Zum Schluss noch mit gehackten Schnittlauch bestreuen. Zubereitungszeit: ca.10 min Serviervorschlag: Am besten schmecken die Steinpilze natur mit Baguette Quelle: Brunos beste Rezepte (Bruno Henrich, Zdf-Fernsehkoch) erfasst von Uwe Chmelirsch Stichworte: Pilz, Frisch, P2

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