Rezept Steinpilze in Butter mit Zwiebeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Steinpilze in Butter mit Zwiebeln

Steinpilze in Butter mit Zwiebeln

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17876
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16801 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g Steinpilze
100 g Butter
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
1 klein. Zwiebel
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Steinpilze in Butter mit Zwiebeln:

Rezept - Steinpilze in Butter mit Zwiebeln
1.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. 2.Etwas Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Steinpilzscheiben auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen und warm stellen. 3.Die Zwiebel schaelen und in feine Wuerfel schneiden. 4.Etwas Butter in die Pfanne geben und die Zwiebeln hellgelb anroesten. 5.Dann mit einer 1/2 Tasse Wasser abloeschen, etwas 5 min kochen lassen und ueber die angebratenen Steinpilze giessen. 6.Zum Schluss noch mit gehackten Schnittlauch bestreuen. Zubereitungszeit: ca.10 min Serviervorschlag: Am besten schmecken die Steinpilze natur mit Baguette Quelle: Brunos beste Rezepte (Bruno Henrich, Zdf-Fernsehkoch) erfasst von Uwe Chmelirsch Stichworte: Pilz, Frisch, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Japanische Teezeremonie - Kultur und TraditionJapanische Teezeremonie - Kultur und Tradition
Wie man um ein simples Getränk ein kulturell höchst raffiniertes Ritual entwickeln kann, zeigt Ostasien, genauer: die traditionelle japanische Teezeremonie.
Thema 4672 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Lussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit RezeptideeLussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit Rezeptidee
Zu den traditionellen schwedischen Festen gehört in der Vorweihnachtszeit das Luciafest. Dieses Fest fällt auf den 13. Dezember und wird in den christlichen Kirchen als Gedenktag der Heiligen Lucia von Syrakus gefeiert.
Thema 14137 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Nouvelle Cuisine, das Auge isst mitNouvelle Cuisine, das Auge isst mit
Wer in einem feinen Restaurant nach der Bestellung eines edlen Menüs riesige Teller von einem frackgekleideten Ober mit aufwändigem Ritual serviert bekommt, und sich dann gezwungen fühlt, auf dem riesigen Gedeck quasi mit der Lupe nach der einen grünen Spargelspitze mit einem Scheibchen Ei und einem Teelöffelchen Lachskaviar zu suchen, der begegnet der Nouvelle Cuisine.
Thema 8702 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |