Rezept Steinpilze, in Butter geschwenkt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Steinpilze, in Butter geschwenkt

Steinpilze, in Butter geschwenkt

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5813
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13704 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Steinpilze, frisch
1/16 l Wasser
1/16 l Weißwein
- - Salz
40 g Butter
1 El. Zwiebel; gewürfelt
2 El. Petersilie; fein gehackt
- - Salz
- - Pfeffer, weiß
Zubereitung des Kochrezept Steinpilze, in Butter geschwenkt:

Rezept - Steinpilze, in Butter geschwenkt
Pilze putzen, kalt waschen und in etwa 2 cm grosse Stuecke schneiden. Wasser in einem groesseren Topf zum Kochen bringen, die abgetropften Pilze dazugeben, salzen und Weisswein daruebergiessen. Zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen. Die Pilze sollen noch Biss haben und duerfen nicht zerfallen. Nun die Zwiebelwuerfel in heisser Butter anduensten, Pilze dazugeben und heiss schwenken. mit Petersilie bestreut servieren. dazu: Semmelkloesse oder Bratkartoffeln oder Reis oder Nudeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 148190 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 20051 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Tempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus JapanTempura - Ausgebackene Köstlichkeiten aus Japan
Fisch im Bierteig, süßes Schmalzgebackenes, frittierte Kartoffelstäbchen – das alles sind Gerichte, welche die Kategorie „Leichte Küche“ wahrhaftig nicht verdient haben.
Thema 12367 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |