Rezept Steinpilz Schinkentorte

 
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Steinpilz-Schinkentorte

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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 Glas Tk-Blätterteig; ausgerollt
1 kg Frische Steinpilze
2 El. Öl
3  Echalotten
1 Bd. Petersilie
4 Scheib. Schwarzwälder Schinken
4 El. Creme fraîche
2 El. Weinbrand
1  Eigelb
- - Butter
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess Zdf Volle Kanne Susanne
Zubereitung des Kochrezept Steinpilz-Schinkentorte:

Rezept - Steinpilz-Schinkentorte
So wird's gemacht: Ofen auf 210Grad vorheizen. Eine Springform (22 cm) mit Backpapier auslegen. Form mit einer Lage des Blaetterteigs auslegen. Steinpilze putzen und mit den klein gehackten Echalotten im Oel anbraten, ca. 10 min bei kleiner Hitze fertig braten. Kurz vor Ende der Garzeit den klein gehackten Schinken dazu geben. Zum Schluss ebenso Weinbrand, Creme fraiche, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben. Das Ganze abkuehlen lassen. Die Masse auf dem Teig verteilen. mit der zweiten Lage Teig die Masse bedecken. Das Eigelb mit etwas Wasser verruehren und den Kuchen damit bestreichen. mit einer Gabel einige Loecher in den Teig stechen. Ca. 25 min bei 210Grad backen. Dazu passt ein Feldsalat mit Walnussoel

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