Rezept Steinpilz Schinken Soße

 
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Steinpilz-Schinken-Soße

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Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Steinpilze, frische
2 El. Mehl
2 El. Zitronensaft, ca.
1  Knoblauchzehe
1/2 Bd. Petersilie, glatte
100 g Parmaschinken (hauchdünn geschnitten)
20 g Butter
1 Glas Geflügelfond (400 ml)
30 g Butterschmalz
1 Glas Schlagsahne (250 g)
1 El. Soßenbinder, (evtl. mehr) eventuell
- - Salz
- - Pfeffer
400 g Spaghetti oder
- - Bandnudeln
Zubereitung des Kochrezept Steinpilz-Schinken-Soße:

Rezept - Steinpilz-Schinken-Soße
1. Pilze mit Mehl bestäuben, waschen, trockentupfen, putzen. In dünne Scheiben schneiden. Mit 1-2 El Zitronensaft mischen. 2. Knoblauchzehe abziehen. Petersilie waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen, fein schneiden. Schinken in kurze, breite Streifen schneiden. 3. Butter zerlassen, Knoblauch dazupressen und kurz andünsten. Fond dazugießen und zur Hälfte einkochen lassen. 4. Pilze portionsweise im heißen Butterschmalz anbraten. Pfanne beiseite stellen. Petersilie und Schinkenstreifen unter die Pilze mischen. 5. Sahne zum Fond gießen, 5 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell leicht binden, Pilze untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den Nudeln anrichten, eventuell damit mischen.

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