Rezept Steinpilz Pizza

 
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Kochrezept / Rezept Steinpilz-Pizza

Steinpilz-Pizza

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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Weizenmehl
1/2  St Hefewuerfel
125 ml Wasser; lauwarm
30  m Steinpilzoel; oder Olivenoel oder gemischt
- - Salz
1  Bd. Fruehlingszwiebeln; 150 g
180 g Tomaten
4  St Steinpilze
2 El. Oel
- - Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
4 El. Tomatenmark
125 g Mozzarella
Zubereitung des Kochrezept Steinpilz-Pizza:

Rezept - Steinpilz-Pizza
Mehl bis auf 50g in eine Schuessel geben. Die Hefe in lauwarmen Wasser aufloesen und zusammen mit dem Oel und einer Prise Salz zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verar- beiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Fruehlingszwiebeln putzen und in 10cm lange Stuecke schneiden. 1 Minute in Salzwasser blanchieren und in kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Tomaten von den Stielan- saetzen befreien und in 1/2cm duenne Scheiben schneiden. Steinpilze mit einem Tuch sauber abwischen und in 1/2cm duenne Scheiben schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen und die Steinpilzscheiben von beiden Seiten 1 Minute bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Tomatenmark mit 4-6 El. Wasser glattruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mozzarella in kleine Wuerfel schneiden. Den Hefeteig mit den Haenden durchkneten und in 4 gleich grosse Stuecke schneiden. Etwas Mehl auf die Arbeitsflaeche streuen und die Teigstuecke 3 mm duenn ausrollen. Dabei immer wieder mit Mehl bestaeuben. Je 2 Teigstuecke auf der Saft- pfanne und das Backblech legen, mit einem Tuch bedecken und 15-20 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Tomatenmark in die Mitte der Teigstuecke geben und mit einem Pinsel verstreichen. Teigstuecke mit Fruehlingszwiebeln, Tomatenscheiben und Steinpilzscheiben belegen. Mozzarella- wuerfel gleichmaessig darauf verteilen und den Belag mit Salz und Pfeffer wuerzen. * Quelle: essen & trinken ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sat, 27 Aug 1994 Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Pilze, Steinpilze

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