Rezept Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

 
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Kochrezept / Rezept Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g frische Steinpilze
2  Eier
50 g Reibkäse, wenn möglich Sbrinz
80 g Weissmehl
50 g Bratbutter
50 g Petersilie, fein gehackt
20 g Rotweinessig
60 g Rapsöl
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce:

Rezept - Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce
Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden. Eier und Kaese verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Pilze im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen. In der heissen Bratbutter goldbraun backen. Petersilie mit Essig und Oel verruehren. Wuerzen mit Salz und Pfeffer Steinpilzpiccata auf der Sauce anrichten. Servieren Servieren mit Peperonata und Risotto :Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche :Stichworte : Cuisine Naturelle, Hauptgericht, Pilz, Steinpilz : : Vegetarisch :Notizen (*) : Harald Rock \ Cuisine Naturelle :Zusatz : : : Vorbereiten : : 10 Min : : Fertigstellen : : 15 Minuten

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