Rezept Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27919
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4283 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Banane !
Beruhigen die Nerven, man ißt sie bei Magen und Nierenerkrankungen, gegen Gicht

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g frische Steinpilze
2  Eier
50 g Reibkäse, wenn möglich Sbrinz
80 g Weissmehl
50 g Bratbutter
50 g Petersilie, fein gehackt
20 g Rotweinessig
60 g Rapsöl
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce:

Rezept - Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce
Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden. Eier und Kaese verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Pilze im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen. In der heissen Bratbutter goldbraun backen. Petersilie mit Essig und Oel verruehren. Wuerzen mit Salz und Pfeffer Steinpilzpiccata auf der Sauce anrichten. Servieren Servieren mit Peperonata und Risotto :Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche :Stichworte : Cuisine Naturelle, Hauptgericht, Pilz, Steinpilz : : Vegetarisch :Notizen (*) : Harald Rock \ Cuisine Naturelle :Zusatz : : : Vorbereiten : : 10 Min : : Fertigstellen : : 15 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaftKabeljau Fisch ist fettarm und schmackhaft
Schon die Wikinger schätzten den Fisch (Kabeljau), der sich für fast alle Zubereitungsarten eignet. Sein Fleisch ist weiß, zart und fest, es enthält wenig Fett und kann getrocknet, gedünstet oder gebraten werden.
Thema 11324 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9865 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Märchen Rezepte - Kindern gesundes Essen schmackhaft machenMärchen Rezepte - Kindern gesundes Essen schmackhaft machen
Alle Kinder lieben Märchen und Geschichten, doch nur die wenigsten mögen das Essen, welches sie vorgesetzt bekommen. Wenn man Essen mit Märchen verbindet oder es wenigstens phantasievoll verpackt, löst das so manche Probleme am Mittagstisch.
Thema 32815 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |