Rezept Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27919
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3895 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g frische Steinpilze
2  Eier
50 g Reibkäse, wenn möglich Sbrinz
80 g Weissmehl
50 g Bratbutter
50 g Petersilie, fein gehackt
20 g Rotweinessig
60 g Rapsöl
- - Salz und Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce:

Rezept - Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce
Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden. Eier und Kaese verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Pilze im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen. In der heissen Bratbutter goldbraun backen. Petersilie mit Essig und Oel verruehren. Wuerzen mit Salz und Pfeffer Steinpilzpiccata auf der Sauce anrichten. Servieren Servieren mit Peperonata und Risotto :Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche :Stichworte : Cuisine Naturelle, Hauptgericht, Pilz, Steinpilz : : Vegetarisch :Notizen (*) : Harald Rock \ Cuisine Naturelle :Zusatz : : : Vorbereiten : : 10 Min : : Fertigstellen : : 15 Minuten

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 58749 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8005 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Chips - Kartoffelchips sind kein süßes VergnügenChips - Kartoffelchips sind kein süßes Vergnügen
Ob während der Fußballhauptsaison, abends vor dem Fernseher oder als beliebter Knabberspaß: Kartoffelchips und Chips sind in aller Munde und ein beliebter Knabberspaß.
Thema 17583 mal gelesen | 21.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |