Rezept Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

 
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Kochrezept / Rezept Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce

Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce

Kategorie - Fleischlos Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Frische Steinpilze
2  Eier
50 g Sbrinz, gerieben
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
5 El. Mehl
2 El. Bratbutter
3 El. Petersilie, fein gehackt
1 El. Rotweinessig
4 El. Oel, z.B. Rapsoel
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce:

Rezept - Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden. Eier, Kaese und Gewuerze verquirlen. Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkaesemasse ziehen und in der heissen Bratbutter goldbraun backen. Petersilien mit Essig und Oel msichen und wuerzen. Die Pilze darauf anrichten. Dazu passen Peperonata und Risotto. Gepostet von Stefan Kaempfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94 Erfasser: Stichworte: Fleischlos, Pilze, P4

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