Rezept Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce

Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce

Kategorie - Fleischlos Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13759
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2474 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Frische Steinpilze
2  Eier
50 g Sbrinz, gerieben
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
5 El. Mehl
2 El. Bratbutter
3 El. Petersilie, fein gehackt
1 El. Rotweinessig
4 El. Oel, z.B. Rapsoel
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce:

Rezept - Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden. Eier, Kaese und Gewuerze verquirlen. Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkaesemasse ziehen und in der heissen Bratbutter goldbraun backen. Petersilien mit Essig und Oel msichen und wuerzen. Die Pilze darauf anrichten. Dazu passen Peperonata und Risotto. Gepostet von Stefan Kaempfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94 Erfasser: Stichworte: Fleischlos, Pilze, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 7960 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!Einkochtipps - Was sollte man beim Einkochen beachten!
Die Menschen versuchten schon vor ewigen Zeiten, ihre Nahrung auf jede erdenkliche Weise vor dem Verderb zu bewahren. Einkochen ist eine naheliegende Stufe auf dem Weg zwischen Einlegen und Dörren.
Thema 12602 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 7148 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |