Rezept Steinpilz Kartoffel Suppe

 
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Kochrezept / Rezept Steinpilz-Kartoffel-Suppe

Steinpilz-Kartoffel-Suppe

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Steinpilze
400 g Kartoffeln
1  Zwiebel
60 g Butterschmalz
700 ml Steinpilzhefebrühe (Reformhaus)
250 ml Sahne
3  Zweige Majoran
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
1  Zitronensaft
- - Worcestershiresauce
40 g Raclettekäse, grob geraffelt
Zubereitung des Kochrezept Steinpilz-Kartoffel-Suppe:

Rezept - Steinpilz-Kartoffel-Suppe
Steinpilze kalt abbrausen, trockentupfen, putzen und die Stiele herausdrehen. Kartoffeln schälen, würfeln. Zwiebel pellen und ebenfalls würfeln. 30 g Butterschmalz im Topf zerlassen. Pilzstiele, Kartoffel- und Zwiebelwürfel darin andünsten, Brühe und Sahne angießen und auf kleiner Gasflamme kochen lassen. Inzwischen die Pilzköpfe halbieren und im restlichen Fett goldbraun braten. Majoranblätter abzupfen. Die Suppe mit dem Schneidstab pürieren, würzen. Pilze und Majoran unterrühren. Abgeschmeckt die Suppe in Portionen einteilen und mit geriebenem Käse bestreut servieren.

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