Rezept Steinbuttfilets Auf Lauchgemüse Mit Grünen Walnüssen

 
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Kochrezept / Rezept Steinbuttfilets Auf Lauchgemüse Mit Grünen Walnüssen

Steinbuttfilets Auf Lauchgemüse Mit Grünen Walnüssen

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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Steinbuttfilets, je 175 g nicht abgezogen
90 g Butter
2  Schalotten, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Sherrywein
2 1/2 dl Fischfond, kräftig
4  Lauchstengel der Länge nach halbiert und in 2 mm
- - dicke
Scheib. geschnitten
2 dl Sahne
8  Grüne Nüsse, eingelegt
Zubereitung des Kochrezept Steinbuttfilets Auf Lauchgemüse Mit Grünen Walnüssen:

Rezept - Steinbuttfilets Auf Lauchgemüse Mit Grünen Walnüssen
Eine passende Pfanne mit Butter ausstreichen und mit gehackten Schalotten bestreuen. Die Steinbuttfilets mit der Haut nach unten nebeneinander hineinschichten, würzen, mit Sherrywein und Fischfond bedecken. Mit einem mit Butter bestrichenen Pergamentpapier abdecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180° etwa 8-10 Min. garen. Inzwischen den Lauch mit 20 g Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten. Die gegarten Fischfilets aus dem Backofen nehmen und heiß aufbewahren. Die Garflüssigkeit bei starker Hitze sirupartig einreduzieren lassen. Die Sahne dazugeben, alles cremig einkochen lassen und würzen. Abseits vom Feuer die restliche, küchenwarme Butter in kleinen Flocken hineinschlagen. Den Lauch auf die vorgewärmten Teller verteilen, die Steinbuttfilets abziehen und auf das Lauchbett legen. Mit der Sauce überziehen. Die gewärmten grünen Nüsse in Scheiben schneiden und neben den Lauch legen.

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