Rezept Steinbuttfilet mit Basilikumcreme

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Steinbuttfilet mit Basilikumcreme

Steinbuttfilet mit Basilikumcreme

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5164
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5068 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauerkraut !
bekämpft Erkältungen,entgiftet den Darm, erleichternt bei Rheumabeschwerden,stärkt die Magen und Darmtätigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kartoffeln, mehligkochende
50 g Schalotten
5 El. Öl
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 ml Schlagsahne
1/2 Bd. Basilikum
- - Salz
- - Pfeffer
600 g Steinbuttfilet
1  Zitrone, ausgepreßte
Zubereitung des Kochrezept Steinbuttfilet mit Basilikumcreme:

Rezept - Steinbuttfilet mit Basilikumcreme
Kartoffeln schaelen und in Wuerfel schneiden. Schalotten pellen und in Streifen schneiden. 2 EL Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 in einem Topf erhitzen, Kartoffeln und Schalotten dazugeben und kurz anschwitzen. Mit Bruehe und Sahne auffuellen, 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen lassen. Basilikumblaetter waschen, zupfen, in den Topf geben und alles mit dem Schneidstab fein puerieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Fischfilets saeubern und in breite Streifen schneiden, salzen und mit Zitronensaft betraeufeln. In einer Pfanne in 3 EL Oel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 von jeder Seite 4-5 Min. braten. Mit der Basilikumcreme servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlichDie mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich
Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet.
Thema 8276 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Nigella Lawson - Starköchin mit LeidenschaftNigella Lawson - Starköchin mit Leidenschaft
Hierzulande beschränkt sich die Berichterstattung über einheimische Spitzenköche meist auf die männlichen Vertreter der Zunft. Ganz anders in England.
Thema 22087 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3821 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |