Rezept STEINBUTT IN DILLSAHNE

 
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STEINBUTT IN DILLSAHNE

Kategorie - Gratin, Butt, Sahne, Dill Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25128
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Küchentipp: Sahne (Rahm) einfrieren !
Schlagsahne im Originalbehälter lässt sich bestens einfrieren, wenn zwischen Inhalt und Deckel noch etwa 1cm „Luft“ ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 Scheib. Steinbutt (ca. 250 g), frisch oder TK
1/2  Zitrone (Saft)
- - Salz
1 Tl. Dillspitzen, getrocknet oder
1/2 Bd. Dill, abgezupft
1 El. Oel, kaltgepresst
1/4 l Saure Sahne
2 El. Butter oder Margarine
400 g Langkornreis, gekocht
- - Muskat
4 El. Mayonnaise
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept STEINBUTT IN DILLSAHNE:

Rezept - STEINBUTT IN DILLSAHNE
Den aufgetauten Steinbutt gruendlich waschen, abtrocknen, mit dem Zitronensaft betraeufeln, mit Salz und Dillspitzen wuerzen und auf eine eingeoelte Alufolie legen. Die Alufolie hochklappen, die saure Sahne ueber den Fisch verteilen und die Folie gut schliessen. Auf eine zweite, mit Fett bestrichene Folie den koernig gekochten Reis geben, mit Salz und Muskat wuerzen und die restliche Butter darueber verteilen. Die Folie schliessen. Beide Pakete nebeneinander auf einem Backblech oder dem Grillrost im auf 200 Grad C vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen lassen. (Heissluft 160 Grad, Gas Stufe 4 oder 5). Die Folien am Tisch oeffnen und die Mayonnaise zum Fisch reichen.

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