Rezept Steinbutt auf Champignongemuese

 
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Steinbutt auf Champignongemuese

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Kennwort: HANDY rezept 16278
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Küchentipp: Versalzene Salatsoße !
Die Vinaigrette lässt sich ganz schnell retten, indem man etwas Brühe oder Weißwein verlängert und Sie tropfenweise unter ein frisches, verquirltes Ei schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Champignons
600 g Steinbuttfilet
3 El. Oel
- - Salz, Pfeffer
- - Oregano
1 El. Mehl
1  Rote Paprikaschote
125 ml Fleischbruehe
30 g Kapern
2  Zwiebeln
Zubereitung des Kochrezept Steinbutt auf Champignongemuese:

Rezept - Steinbutt auf Champignongemuese
Geputzte Pilze blaettrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwuerfel in heissem Oel glasig duensten. Paprikastreifen mitduensten, wuerzen. Mit Mehl bestaeuben und mit heisser Fleischbruehe abloeschen, kurz durchkochen lassen. Steinbuttfilets auf das Gemuese legen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Min. garen. Mit Reis servieren. Das Rezept enthaelt 988 kcal/4135 kJ. * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fisch, Salzwasser, Steinbutt, Champignon, Paprika, P1

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