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Kochrezept / Rezept Steinbeisserfilets mit Krebssauce |
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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Wildreis Langkornreis | - - Mischung | - - Salz | 600 g Steinbeisserfilets | - - Pfeffer a.d.Muehle | 50 g Mehl;in etwa | 6 El. Oel | 3 El. Cognac | 3 El. Trockener Portwein | 1 El. Krebsbutter | 200 g Creme double | 1 Tl. Zitronensaft | 1/2 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung des Kochrezept Steinbeisserfilets mit Krebssauce: |
Rezept - Steinbeisserfilets mit Krebssauce
Den Reis nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser kochen.
In der Zwischenzeit den Fisch salzen und pfeffern, im Mehl wenden und
gut abklopfen. In dem heissen Oel bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3
Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratensatz mit Portwein und Cognac abloeschen, die Fluessigkeit
einkochen lassen. Krebsbutter und Creme double unterruehren. Die Sauce
einmal aufkochen lassen, dann mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
herzhaft abschmecken.
Fisch und Reis auf Portionstellern anrichten. Reis mit in Roellchen
geschnittenem Schnittlauch bestreuen, Sauce angiessen.
Dazu passt Gurkensalat.
Pro Portion etwa 752 kcal
Typ: Ausser zu Fisch, passt die Sauce auch zu Bries.
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