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Kochrezept / Rezept Steinbeisserfilet aus dem Backofen* |
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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
50 g schwarze Oliven | 2 Fleischtomaten | 750 g Steinbeisserfilet | - - Salz, | - - Pfeffer | 400 g festkochende Kartoffeln, | 6 Olivenöl | 3 Zitronensaft, | 1 klein. Zweig Rosmarin |
Zubereitung des Kochrezept Steinbeisserfilet aus dem Backofen*: |
Rezept - Steinbeisserfilet aus dem Backofen*
- Erfasst von elisabeth.gratner
Die Oliven entsteinen.
Tomaten überbrühen, Haut abziehen, Kerne entfernen.
Fruchtfleisch grob zerschneiden.
Fisch abspülen, trocken tupfen, in fingerbreite Streifen schneiden, leicht
salzen.
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden.
In Salzwasser etwa 3 Minuten vorgaren, abgießen.
Eine ofenfeste Form mit 1 TL Öl auspinseln.
Zuerst Kartoffeln, dann Fisch einfüllen.
Tomaten Oliven und Rosmarin zugeben.
Pfeffer darüber mahlen.
4 EL Öl, Zitronensaft und etwas Salz verschlagen, darüber träufeln.
Fisch mit Pergarnenpapier abdecken.
Im vorgeheizten Ofen bei 200° (E), Stufe (G) oder 170 ° Umluft etwa 20
Minuten
backen.
Evt. übriges Öl darüber träufeln
Dazu: Mangold-Gemüse.
:Energie : 420 kcal
:Zeitbedarf : 65 Min
:Stichwort : Oliven
:Stichwort : Tomaten
:Stichwort : Fisch
:Stichwort : Steinbeisser
:Stichwort : Kartoffeln
:Stichwort : Rosmarin
:Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at
:Erfasst am : 27.02.2000
:Letzte Änderung: 7.03.2000
:Quelle : Tageszeitung
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