Rezept Steinbeißer mit Bohnen

 
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Steinbeißer mit Bohnen

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Bohnen
- - Salz
50 g Butter
800 g Steinbeißerfilet (küchenfertig)
3 El. Mehl
4 El. Öl
2  Schalotten
2 El. körniger Senf
2 El. Limettensaft
250 ml Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Steinbeißer mit Bohnen:

Rezept - Steinbeißer mit Bohnen
Bohnen waschen und putzen und in reichlich Wasser mit Salz 20 Minuten kochen. Steinbeisserfilet in 4 Portionen teilen. Salzen und pfeffern und im Mehl wenden. Gut abklopfen und in Oel den Fisch pro Seite in 3 - 4 Minuten goldgelb braten. Fisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Schalotten fein wuerfeln und in der Pfanne glasig duensten. Senf, Limettensaft und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen und etwas einkochen lassen. Bohnen abgiessen und in heisser Butter schwenken. Bohnen und Fischfilet auf vorgewaermten Tellern anrichten. Die Sauce dazugiessen und servieren. Beigabe: junge Kartoffeln

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