Rezept Steinbeisser auf Süsskartoffeltörtchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Steinbeisser auf Süsskartoffeltörtchen

Steinbeisser auf Süsskartoffeltörtchen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6093
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6798 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Balsamico
- - Gemüsebrühe
1 Bd. Frühlingszwiebeln
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Pfeffer
1  Ruccola
- - Salz
150 g Steinbeisserfilet
2  Süsskartoffeln
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04:10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Steinbeisser auf Süsskartoffeltörtchen:

Rezept - Steinbeisser auf Süsskartoffeltörtchen
Zubereitung: Zunaechst den Steinbeisser portionieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einem Fond aus Weisswein, Bruehe und feinen Fruehlingszwiebelringen duensten. Die Suesskartoffeln in kleine Wuerfel schneiden und in Gemuesebruehe mit etwas Knoblauch kochen. Zu dem Fischfond Balsamicoessig und Olivenoel geben und als Sossenspiegel auf einen flachen Teller geben. Die weichen Kartoffelwuerfel mit fein geschnittenem Ruccola, Balsamicoessig und Olivenoel zu einem Kartoffelsalat vermengen. Den Teller mit dem verbliebenen Ruccola auslegen, ein Kartoffelsalattoertchen formen und in die Mitte des Tellers setzen. Anschliessend den Fisch darauf anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Spaetlese trocken aus der Pfalz.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Brotaufstrich - Ein Marmeladen WegweiserBrotaufstrich - Ein Marmeladen Wegweiser
Marmelade kennt in Deutschland jedes Kind: Sie ist fruchtig, süß und wird aufs gebutterte Frühstücksbrötchen gestrichen.
Thema 7311 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3875 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Ziegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlichZiegenkäse - Würzig, gesund und leicht säuerlich
Gute Nachricht für alle Feinschmecker mit Laktoseunverträglichkeit: Ziegenkäse enthält von Natur aus nur ganz wenig Milchzucker, so dass er auch von Käsefans mit Laktoseintoleranz in der Regel ohne Probleme verdaut werden kann.
Thema 12058 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |