Rezept Steckrübensalat mit Walnüssen

 
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Steckrübensalat mit Walnüssen

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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Steckrübe (ca. 600 g)
1 Bd. Petersilie, glatte
40 g Walnußkerne
20 g brauner Zucker
5 El. Balsamessig
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Steckrübensalat mit Walnüssen:

Rezept - Steckrübensalat mit Walnüssen
Steckrübe dick schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln, Petersilie von den Stielen zupfen. Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 1 0 ohne Fett goldbraun rösten. Zucker in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 karamelisieren. Mit Balsamessig und 3 EL Wasser ablöschen, so lange rühren, bis der Karamel sich vollständig aufgelöst hat. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß das Öl unterrühren. Steckrübenstreifen mit Petersilienblättern und Nüssen mischen, die Soße darübergeben. Den Salat vor dem Servieren etwa 30 Min. durchziehen lassen.

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